Опубликовано: 12 мая 2019 Я не знаю, как он выглядит irl. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 А я знаю наполовину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Уверен, что он irl просто секси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Не отрицает, что я могу оказаться девушкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Снова ошибается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Будет забавно, если он на самом деле одмен, а Ред и Некит - нанятые актёры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Когда я пришёл сюда в 2014-м, я стремился быть таким, как он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Смог занять место в Совете будучи таким молодым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Не знает, сколько лет, хотя если хорошо покопается на англ. СКАНФ-е - узнает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Думает, что я об этом не знал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Оказывается знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Хотел удивить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Наверняка теперь считает меня малолеткой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Не считаю его малолеткой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Обрадовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Таки застукал 20 век 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Застал больше 20-го, чем я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Почему-то считает, что я застал больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Родился раньше, чем я, скорее всего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Почему-то не верит в мой возраст, указанный в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Почему-то верит в мой, указанный в профиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Вряд ли соврал про возраст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Уже совсем меня запутал с возрастами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Может играть в мортал комбат официально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Просто человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах