Опубликовано: 12 мая 2019 Просто философ, лингвист, историк, географ, филолог, врач, а также кандидат физико-математических наук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 физико-математических Всё ещё любит троллить меня по факту того, что я не понимаю математику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Всё-таки врач 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Из нас двоих - истинный философ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Когда-нибудь сделает детей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Я не уверен в его словах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Чайлдфри? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 2 минуты назад, Jumala сказал: Я не уверен в его словах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 пока думоет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Я прошу его на сегодня закончить с форумными играми, потому что я перед сном зайти на ютубчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 просит астановиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Вроде согласился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 На сегодня вроде как закончил, поэтому желаю ему не испачкаться об тренды ютуба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Сказать, что я туда не заглядываю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Не видел настоящее зло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2019 Сказать, что видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2019 Мой любимый персонаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 Любит играть в прочие игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 Самое маленькое количество публикаций и репутации из всех здесь присутствующих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 Куда-то пропадал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2019 Скучал по мне, я-то знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 Его репутация растёт на глазах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2019 Братан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Гид по ФНаФУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2019 Бывший Лоник Тримпак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах