Опубликовано: 27 апр 2013 Нижненовгородец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Житель города на просторах СНГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Написал уже 30 сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2013 Написал 70 сообщений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Ещё 4 сообщения и у меня будет столько же сообщений, сколько у этого пользователя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Мне кажется, или он гонится за мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Скоро догоню, а потом обгоню! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 (Это мы ещё посмотрим). Кажется ему нравится Шреддер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 (Именно Утром Шреддер) Хочет со мной посоревноваться по сообщениям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 (Ну я не говорил этого) Очень настойчивый юзер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Один из моих друзей на Сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Тот, с кем мы часто обсуждаем темы на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Номер его репутации 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 (Кстати, я так и не понял, кто мне тот плюсик поставил) Очень активный пользователь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 (Kaoma777) Мы с ним иногда говорим про погоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Особенно много участвует в форумных играх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 На его аватаре Соник в человеческом обличии(как я понял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Он живёт ООЧЕНЬ далеко от меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Любит болтать попусту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Интересный, я так думаю, человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Как я понял, с ним бесполезно спорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Помогает Максу с сайтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Любит слушать Квинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2013 Написал 14 фанфиков на фикбуке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2013 Искренне любит Сканф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах