Опубликовано: 15 мая 2013 Уже привык к сообществу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Уже привык ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Любит поболтать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Любит поболтать не на нужные темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Не стоит ему поклонятся: 1) Ему и так хватает величия. 2)Могут прийти те парни из Exterminatus. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Думает что Спида не надо уважать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Не так понял.Уважать-надо, поклоняться-НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Во всех смыслах "Быстрый" юзер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 2-е место.(меня просто завалили постами!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Он больше не получит ни одной печеньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Оситался зависим от компа и печенек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Не быстрее меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Значит, самый быстрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Всё равно 2-е место после Спида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Всё-равно, не знаю какое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Ваааааще,как и все,меня не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Юзер, которого я не знаю и как-то не хочется :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Я знаю многое о нём,как и о почти всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Такое ощущение, будто он собирает инфо обо всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Я знаю многое о нём,как и о почти всех. Ну-ну... У меня в друзьях в стиме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Давно не был в Стиме (что очень странно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Не знает, что я был в стиме полчаса назад, но с сайтовской версии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Стоп...И поэтому у меня пишет что был в сети 40 дней назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 Любит троллинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2013 //Нет, не особо люблю// Любит флуддинг (новое слово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах