Опубликовано: 11 мая 2013 Нихрена не захватил на самом делеИ он тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Не знает Что я Eizzouxа не знаю.Спид, смирись с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Он сегодня наелся а мне не оставил :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 //Хочешь проверить, кто из нас захватчик покруче? :)// Постонабивастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Вот! Вот такой пользователь заслуживает внимания! (И мне!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Мой братан на сканфе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Я не понимаю последнее его слово.(Спид,давай не будем захваталками меряться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 //И вправду, нафиг оно. Все равно я круче :>// Недавно на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Даааааааааааавно на форуме.(нет , я в смысле, вдруг ты разозлишься?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Новичок похож на пользователя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Несмотря на статус, больше похож на новичка (по времени пребывания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Их реплики не имеют смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Любит сидеть во "Флуде" и в "Прочих играх". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Подняла флуд, (в хорошем) смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Не понимает, что меня просто заваливают постами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Быстро освоился, очень быстро Несмотря на статус, больше похож на новичка (по времени пребывания) Когда я зарегистрировался ты бы в энциклопедии смотрел бы свежие правки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Быстро освоился, очень быстро Когда я зарегистрировался ты бы в энциклопедии смотрел бы свежие правки. Все мы видели твои правки, я 4 стола аж сломал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Хороший GM. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Бойкая девчонка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Сам ты захватчик в прочих играх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Друг захватчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 У него сильная воля _______________________________________________________ Все мы видели твои правки, я 4 стола аж сломал О Спид, Просвяти меня пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 копия соника, причем неофициальная. //Влом с телефона искать// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Вломер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2013 Флудер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах