Опубликовано: 30 мар 2012 Классная версия))) Продолжайте в том же духе)))) Спасибо! Как тебе, кстати, идея с воздухоплавательным аппаратом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Спасибо! Как тебе, кстати, идея с воздухоплавательным аппаратом? Не знаю как другим, но мне этот аппарат очень даже понравился. Соник так классно летает с ним. Буду ждать новую версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Спасибо! Как тебе, кстати, идея с воздухоплавательным аппаратом? Идея отличная. Жду новых уровней чтобы испытывать этот агрегат и далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Идея отличная. Жду новых уровней чтобы испытывать этот агрегат и далее. Сейчас, кстати, идет работа по улучшению спрайтов персонажей во время такого полета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Сейчас, кстати, идет работа по улучшению спрайтов персонажей во время такого полета. Будет интересно посмотреть на новые спрайты. P.S. Проверь почту и прочти моё сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Будет интересно посмотреть на новые спрайты. P.S. Проверь почту и прочти моё сообщение. Кстати, стоит заметить, что эти спрайты корректируются в программе RotSprite, которая в основном используется для Сониковского ромхакинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Вот ещё вопрос появился - я заметил что в последней третьей стадии Соник может менять огненный щит на электрический. Планируется ли ввести в игру водяной щит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Вот ещё вопрос появился - я заметил что в последней третьей стадии Соник может менять огненный щит на электрический. Планируется ли ввести в игру водяной щит? Водяной щит имеется у Ашуры, также на третьей стадии вместе с электрическим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Водяной щит имеется у Ашуры, также на третьей стадии вместе с электрическим. Видимо этот момент я как то пропустил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2012 Видимо этот момент я как то пропустил Видимо, да. Но в этом нет ничего страшного. Кстати, все эти щиты используют характеристики из Sonic 3 & Knuckles. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Видимо, да. Но в этом нет ничего страшного. Кстати, все эти щиты используют характеристики из Sonic 3 & Knuckles. Я заметил. Неплохо сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Я заметил. Неплохо сделано. Спасибо. Кстати, недавно была начата работа над спрайтами Сильвера: Также у нас появилась идея насчет маленьких спрайтов для карты мира: Это спрайты из игры "Sonic's Gameworld" Еще была предложена вот такая версия изображения для Соника перед началом мини-игры в Toad's House: Помимо всего прочего был придуман некий рекламный баннер для нашего проекта с Луиджи: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Спасибо. Кстати, недавно была начата работа над спрайтами Сильвера: Также у нас появилась идея насчет маленьких спрайтов для карты мира: Это спрайты из игры "Sonic's Gameworld" Еще была предложена вот такая версия изображения для Соника перед началом мини-игры в Toad's House: Помимо всего прочего был придуман некий рекламный баннер для нашего проекта с Луиджи: Хм... Спрайты Сильвера очень даже красивые. Интересно, какие способности у него будут? Маленькие спрайты для мини-карты тоже красивые. Изображение Соника перед началом мини-игры в Toad House тоже порадовало. Но почему Соник там изображен в современном стиле? Хаха. Привеольная рекламка. Луиджи жжёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Спасибо. Кстати, недавно была начата работа над спрайтами Сильвера: Также у нас появилась идея насчет маленьких спрайтов для карты мира: Это спрайты из игры "Sonic's Gameworld" Еще была предложена вот такая версия изображения для Соника перед началом мини-игры в Toad's House: Помимо всего прочего был придуман некий рекламный баннер для нашего проекта с Луиджи: Спрайти Сильвера радуют. Надеюсь скоро вы его поставите в игру. Про карту мира если можно расскажи подробнее??? Банер тоже очень радует. Креативно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Спрайти Сильвера радуют. Надеюсь скоро вы его поставите в игру. Про карту мира если можно расскажи подробнее??? Банер тоже очень радует. Креативно))) Еще раз спасибо. Насчет карты мира: в оригинальном SMB3 перед началом уровня ты попадаешь на карту мира, их в игре восемь. В начале первого мира все уровни идут по порядку, а потом с помощью такой карты можно самому выбирать уровни, некоторые даже можно пропускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Еще раз спасибо. Насчет карты мира: в оригинальном SMB3 перед началом уровня ты попадаешь на карту мира, их в игре восемь. В начале первого мира все уровни идут по порядку, а потом с помощью такой карты можно самому выбирать уровни, некоторые даже можно пропускать. Уже нетерпится взглянуть на карту мира этого хака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Хм... Спрайты Сильвера очень даже красивые. Интересно, какие способности у него будут? Насчет способностей пока точно неизвестно, ведется обсуждение. Изображение Соника перед началом мини-игры в Toad House тоже порадовало. Но почему Соник там изображен в современном стиле? Ибо в Sonic Pocket Adventure Соник в современном стиле, похожем, кстати, на стиль в Sonic Adventure. Уже нетерпится взглянуть на карту мира этого хака Я же уже показывал мокап карты первого мира: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Насчет способностей пока точно неизвестно, ведется обсуждение. Ибо в Sonic Pocket Adventure Соник в современном стиле, похожем, кстати, на стиль в Sonic Adventure. Я же уже показывал мокап карты первого мира: Весьма неплохо. Жду новую версию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Весьма неплохо. Жду новую версию Спасибо. Также, кстати, я забыл упомянуть о начале работы над экраном с титрами: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Спасибо. Также, кстати, я забыл упомянуть о начале работы над экраном с титрами: Я так понимаю первые версии этого экрана будут в следующей версии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Я так понимаю первые версии этого экрана будут в следующей версии? Вряд ли. Ибо этот экран скорее всего появится тогда, когда будут завершены все миры, хотя ничего точного насчет этого я сейчас сказать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Вряд ли. Ибо этот экран скорее всего появится тогда, когда будут завершены все миры, хотя ничего точного насчет этого я сейчас сказать не могу. Значит надо ждать новую версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2012 Значит надо ждать новую версию. Да, ты прав. А я пока приготовил новую версию экрана титров: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 Да, ты прав. А я пока приготовил новую версию экрана титров: Классные титры будут))) Жду с нетерпением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2012 Классные титры будут))) Жду с нетерпением. Спасибо. Кстати, была изменена палитра Соника во второй форме, дабы она была более похожей на палитру NES: Также немного был подправлен рекламный баннер с Луиджи: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах