Опубликовано: 20 мая 2013 Управление как бы намекает на место произрастания рук создателя. А как вы хотели, всем не угодишь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2013 Щас качаю её,хочу игрануть,раньше играл.Ну дизайн локаций и управление храмает это тошно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Надо же, по этому кошмару(если кому-то нравится эта игра, извините) даже тема есть? Играл. Честно скажу, не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Давно ещё в игру играла... Поначалу включила, там музыка такая, заставка, думаю всё, будет нечто необычайное! Открыла уровни и очень сильно пожалела о предыдущих мыслях: кривое управление, уровни взяты из предыдущих игр с неумелыми изменениями. Пафоса было много, а на самом деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Читаю отзывы и думаю: пробовать, чтоб самому узнать все же, с чем сиё творение едят, или довериться неравному (98%) большинству пользователей?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 Если учесть, что игру делали фаны на Blitz3D, то игра очень неплоха. Особенно мне нравится Green Hill Ocean (т. к. там нет "бездонных пропастей"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 Мда, трейлер посмотрел, игру скачивать не стал. Скучная игруля, графика - фу,Соник из S4.У меня вопрос - там враги есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 Есть просто уровни скудные. Они пустые. И вообще плохая идея было СОЗДАВАТЬ саму игру и красить трейлер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2016 В 29.09.2012в22:15, samsanich001 сказал: неплохо сделано. еще интересно что за музыка играет в клипе ? не подскажите или ссылку. заранее спасибо. Песня называется Ace - "Rider of The Sky" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2017 Прошли месяца, Прошли года. И она вышла уже как официальный DLC к lego dimensions 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2017 23 часа назад, TurboSpeed The Hedgehog сказал: Прошли месяца, Прошли года. Да что у них, блин, общего кроме слова "Dimensions" В названии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2017 9 часов назад, сапсанка сказал: Да что у них, блин, общего кроме слова "Dimensions" В названии? Ничего. Парень просто пытался шуткануть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2017 20 часа назад, сапсанка сказал: Да что у них, блин, общего кроме слова "Dimensions" В названии? Но само DLC называется Sonic Dimensions просто редко упоминается из-за того что коробка с минифигуркой называется Sonic the Hedgehog Dlc, но всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2017 В 23.12.2017в07:14, Lonic Treempack сказал: Парень просто пытался шуткануть. И он сделал это хреново. В 23.12.2017в18:11, TurboSpeed The Hedgehog сказал: Но само DLC называется Sonic Dimensions просто редко упоминается из-за того что коробка с минифигуркой называется Sonic the Hedgehog Dlc, но всё же. Фанатских игр столько, что среди них наверняка уже были тёзки официальных игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах