Опубликовано: 13 июл 2014 По поводу DC? Да на здоровье. Но для начала: Dragon Cave Wiki Спасибушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Во, хотетьПри беглом взгляде я подумал, что это Соник, Теилз и Наклз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 При беглом взгляде я подумал, что это Соник, Теилз и Наклз. Теилз с клювом? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 При беглом взгляде я подумал, что это Соник, Теилз и Наклз. И там, и там используются три "дефолтных" цвета, чо уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Внезапно проснулся план по избавления Шурика от Сканфа без супер-сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Внезапно проснулся план по избавления Шурика от Сканфа без супер-сил. А этот план сильно нужен? Или это в духе моих планов по бунту против Смешкарт, когда я сидел на сайте Смешариков? Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 А этот план сильно нужен? Или это в духе моих планов по бунту против Смешкарт, когда я сидел на сайте Смешариков? Х) Не знаю, но после разговора с НеКит-ом насчет Шурика, который был не сегодня, а где-то 6 дней назад, а план придумал только сейчас; мне очень понравился. Тем более он мне тоже надоел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 О мастерпланах не говорят на публике. А это мастерплан? По мне обычный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Инициатива наказуема и может нести очень серьёзные последствия. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 А тут есть в этом форуме ЧТО-ТО НЕНАКАЗУЕМОЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 В этой жизни наказуемо всё, просто тяжесть наказания зависит от деяния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Но у меня не слишком плохие деяния на самом деле... Скорее всего, наравне со Спидом, не люблю слишком назойливых... Странно, что Спиду плевать на Шурика, т.к. он злит нехуже Фила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Внезапно проснулся план по избавления Шурика от Сканфа без супер-сил.Опиши его в нашем ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Не суди и не судим будешь... Хватит псевдофилософии, ладно.Если ты будешь его пытаться выжить отсюда, то что тогда будет делать тебя лучше его? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Странно, что Спиду плевать на Шурика, т.к. он злит нехуже Фила. И правильно, что ему плевать на него, модератору не позволено иметь предпочтения к каким-либо пользователям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Но у меня не слишком плохие деяния на самом деле... Скорее всего, наравне со Спидом, не люблю слишком назойливых... Странно, что Спиду плевать на Шурика, т.к. он злит нехуже Фила.По-моему, даже сильнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 И правильно, что ему плевать на него, модератору не позволено иметь предпочтения к каким-либо пользователям. А Фил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 А Фил? А что Фил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 А что Фил? А почему Спид к нему привязывается, раз уж так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 А почему Спид к нему привязывается, раз уж так? А вот это уже проблемы Спида, обращайся к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Если ты будешь его пытаться выжить отсюда, то что тогда будет делать тебя лучше его? Меня будут любить многие, я избавил Сканф от выскочки-любителя HL2, который не связан с Соником вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Переводим разговор на другую тему... Только что прочитал Человеа-Амфибию, жалко Ихтиандра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 (С Рэдом я согласен: извечную истину он изрёк, тем не менее возьму на себя роль судьи, даже если это будет (внезапно) оправдано) Меня будут любить многие, я избавил Сканф от выскочки-любителя HL2, который не связан с Соником вообще. Ты шутишь, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Меня будут любить многие, я избавил Сканф от выскочки-любителя HL2, который не связан с Соником вообще. Я даже не буду комментировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Эх... Что-то я сегодня такой злой... Порисовать что ли, чтоб успокоится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах