Опубликовано: 17 июл 2014 Давай целись-выздоравливай, негоже летом болеть. А то придёт доктор Попов и будет лечить тебя ковром и силой земли. ) Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 А ещё у нас ночью гроза была. Презент лично от меня. Всю прошлую неделю бомбило на улице (особенно по ночам) :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Дайте мне немного грозы и ливня, позязя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Мне почему-то кажется, что к вам дожди пришли от Сочи, ибо у нас гроза пару-дней назад была .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Пришлите нам немножко доджика. Жарко очень... Я спать не могу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Я пришел к вам с приветом. Во всех смыслахПервый отрывок: Дэн: Мы к реке Фриплея идем сегодня, не хочешь с нами? Эриа:*улыбаясь* Ты же знаешь, что я не умею плавать. К тому же, я в лесу Форумных Игр больше люблю проводить время. Дэн: Надеюсь, не соскучишься там, хоть там всегда Хани, МайХоллиДэд и Нориковолк. Удачи Эриа: Удачи. *помахали руками* И передавай привет Реду!Второй обрывок: Супермаркет "Sonic The Hedgehog" Ред:Так-с, что тут у нас? *берет с полки газету* "Новое видео, описывающее детали Sonic Boom"? Надо взять, во флуде читать будем... сзади:Опа, кого я вижу! *Ред поворачивается* Ред: "Спид? Бог мой, как ты, чего ты вчера во "Флуд" не заходил? Примечание: "Флуд"-гостиница 4 звезды в Сканф-сити Спид:Все нормально, а не заходил, потому что занят был. К тому же, ты в курсе, что к нам новенький прибыл? Ред: Новенький? Кто? Спид: Соником Ексе себя называет... А, кстати, вот он! *показывает назад* Соник Ексе: Что читаем?* смотрит на газету* Газеты? Это прошлый век, надо журналы читать. Они ярче и лучше. Ну, я поспешу, нужно узнать, насколько Бум на Колорс и Лост Ворлд похож. *уходит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Гроза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Гроза А у нас вчера была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Флуд такой тихий. Держи няшу, может погромче будешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Няха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Как лечить мне мои мозоли? Мазь не помогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Флуд такой тихий. Держи няшу, может погромче будешь На аву поставь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 няшек кидать? окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Не надо няшек кидать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 На аву поставь Нет, у меня другой выбор для авы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 няшек кидать? окей Пикчи нету. Есть лишь надпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 http://m.youtube.com/watch?v=jpnsQHs9qV0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Тортик, тортик, круглый тортик. Кто же тортик? Саяка - тортик? Вот и нет. Я - малинка. Круглый тортик - красный! Кёко - тортик? Вовсе нет. Я - яблочко! Круглый тортик любит Бэбэ. Тортик - Мами! Вот и нет! Я - сыр. Круглый тортик вращается. Тортик - Акэми? Не... Нет! Я... тыковка. Круглый тортик сладкий. Может, тортик - Мадока? Вот и нет. Я - арбузик. Когда он лопнет, у нас всех будет сладкий сон! Сегодня сон - очень горький сон! Пусть уходит далеко, к кошкам в сон. Вкусный, огромный, угощайся поскорей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Отлично, теперь ещё и температура .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Отлично, теперь ещё и температура .__. Ох, выпей что ли Колдрекса, я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Не надоо. Теперь мне торта захотелось. Что за анимешка? Ох, выпей что ли Колдрекса, я не знаю. Не лучшая идея. Здравствуй, Рэй, кстати) Всем добрый вечер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Всем добрый вечер. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Привет Хаюшки =^.^= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Я не Рэй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Я не Рэй. Ох. Прости =( У меня тут своё, потому и опечатка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах