Опубликовано: 16 июл 2014 Всё потому, что сейчас там намечается проект один. Добрый вечер =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Всё потому, что сейчас там намечается проект один. Комикс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Комикс? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Блин... на улице лето, а я простудиться успела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Да Кажись кстати они без рисовальщиков остались. Блин... на улице лето, а я простудиться успела. Сочувствую. Пей чай, хавай вишнёвый стрепсилс и выздоравливай побыстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Сочувствую. Пей чай, хавай вишнёвый стрепсилс и выздоравливай побыстрее! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Блин... на улице лето, а я простудиться успела. Выздоравливай, Кьюби) Да Хорошо, всё-таки, что решились. Посмотрим, как там будет ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Выздоравливай, Кьюби) Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Выздоравливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Выздоравливай. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Алсо, Кьюби, вроде ты одна там и осталась в художниках под знаком вопроса - так ты участвуешь в этой авантюре али нет? (Тикал не в счёт - у неё планшета до августа не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Алсо, Кьюби, вроде ты одна там и осталась в художниках под знаком вопроса - так ты участвуешь в этой авантюре али нет? (Тикал не в счёт - у неё планшета до августа не будет Я не знаю, если честно.Я бы с удовольствием поучаствовала, но я уже участвую в одном проекте. Я не знаю буду ли успевать делать арты для двух проектов сразу. Возможно сейчас на каникулах бы смогла... Но, потом начнётся учёба... и... я даже не знаю, будет ли у меня тогда время хотя бы для одного проекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Что могу сказать про идею с комиксом - (спойлер) мы когда-то давно тут планировали более масштабный проект. Аж графическую новеллу про сайт. Мало кто из здешних помнит об этом, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Никто не забыт, ничто не забыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Никто не забыт, ничто не забыто. То что увидено, уже не развидеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Ну и ещё, я даже не знаю, какой нужен стиль рисовки.В принципе, могу сначала попробовать, я так сразу точно не могу ничего сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Ну и ещё, я даже не знаю, какой нужен стиль рисовки. В принципе, могу сначала попробовать, я так сразу точно не могу ничего сказать. Тебя в ту переписку пригласить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Тебя в ту переписку пригласить? Давай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2014 Готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Насчёт комикса - так-то я не против формально, но помню на ЦЫСе был некий подобный проект, загнулся через пару глав. У меня на всех знакомых юзеров заведены персональные папки с компроматом =) А на меня есть что-нибудь? Я всё-таки большую часть ЦЫСовец. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Утра, Кьюби. Как самочувствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Утра, Кьюби. Как самочувствие? Когда проснулась, было хуже, чем вчера. Сейчас немного получше стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Когда проснулась, было хуже, чем вчера. Сейчас немного получше стало. Давай целись-выздоравливай, негоже летом болеть. А то придёт доктор Попов и будет лечить тебя ковром и силой земли. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2014 Я писала отзыв. Ты и должна была, я ж для тебя красила. А ещё у нас ночью гроза была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах