Опубликовано: 11 ноя 2014 Ночки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Преподаватель принимает экзамен. К нему подходит первокурсник. Дальше идет такой диалог: - sin (x) может быть равен двум? - Да. - Идите, два. Далее подходит второкурсник, с которым происходит следующий диалог: - sin (z) может быть равен двум? - Нет. - Идите, два. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Преподаватель принимает экзамен. К нему подходит первокурсник. Дальше идет такой диалог:- sin (x) может быть равен двум?- Да.- Идите, два.Далее подходит второкурсник, с которым происходит следующий диалог:- sin (z) может быть равен двум?- Нет.- Идите, два.Мне вот гуглить пришлось, я не знал, что такое sin(z). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Мне вот гуглить пришлось, я не знал, что такое sin(z). Синус комплексного числа, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Школы всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Утреца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Приходит бесконечное количество математиков в бар. Первый заказывает 1 кружку пива, второй - 1/2 кружки пива и так далее. Бармен: - Знаю я ваши шуточки! Две кружки на всех и не больше! ----- Всем утра, да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Всем утра, да. Доброутречко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Надеюсь, флуд не испугался шуток про матан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Надеюсь, флуд не испугался шуток про матан. Лично я - нет, у меня это осталось далеко за спиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ну прёт меня новая вирусня. К єтим вашим харлемшакам и прочему как правило абсолютно имммунен, но вот When mom isnt around - это просто жесть. Артистичность, необычность, простор для СПГС, эстетичная безупречность абсурда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ну прёт меня новая вирусня. К єтим вашим харлемшакам и прочему как правило абсолютно имммунен, но вот When mom isnt around - это просто жесть. Артистичность, необычность, простор для СПГС, эстетичная безупречность абсурда. У меня так же. Ну, кроме СПГС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 У меня так же. Ну, кроме СПГС. Тебя ник обязывает (: Алсо, сяп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Да, привет. Тебя ник обязывает (: К чему именно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Да, привет. К чему именно? (: ценить абсурд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Посоны, а вы аб чом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Посоны, а вы аб чом? https://www.youtube.com/watch?v=xcIoOQI8QK0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 А потом мама всё равно узнала об этом в связи с популярностью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 А потом мама всё равно узнала об этом в связи с популярностью... интересно , что она в тот момент подумала ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 интересно , что она в тот момент подумала ? "Так вот, как испортилась дверца от печки..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 "Так вот, как испортилась дверца от печки..." а как же "вах! скока посмотров!" Красивый плита у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 а как же "вах! скока посмотров!" Красивый плита у меня Тогда, думаю, так: "Почему я знаю об этом последней после ста тысяч?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Тогда, думаю, так: "Почему я знаю об этом последней после ста тысяч?!" А вот это уже ощутимо ближе к ИРЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Эх. Привет флудостан. Давно не писал я. Забыли поди вы все, кто такой Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах