Опубликовано: 6 ноя 2016 3 часа назад, Red TF сказал: Он постоянно постит ленни-фейсы и огребает за это от меня. В чем вообще прикол ленин-фейсов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 5 часов назад, F1Cheese сказал: В чем вообще прикол ленин-фейсов? Обычно его постят когда какой-то пошлый подтекст подразумевают, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 6 минут назад, Red TF сказал: Обычно его постят когда какой-то пошлый подтекст подразумевают, вроде как. Лучше сразу Пепе, один фиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 1 минуту назад, Genesi5 сказал: Лучше сразу Пепе, один фиг Не подавай ему идей, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 Он их хоть вручную набирает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 Кто нибудь помнит комикс Chaotix Super Detective Team ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 " Непреодолимое желание той или иной персоны заставлять других гуглить что-либо за себя." Обо мне толкуешь?)) я поинтересовалась мнения личного, а не гугла и сарказма)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 " Непреодолимое желание той или иной персоны заставлять других гуглить что-либо за себя." Обо мне толкуешь?)) я поинтересовалась мнения личного, а не гугла и сарказма)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 Высокомерный - считающий себя выше остальных, лучше, не желающий воспринимать влияние окружающих и общаться на равных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 4 минуты назад, F1Cheese сказал: Высокомерный - считающий себя выше остальных, лучше, не желающий воспринимать влияние окружающих и общаться на равных. Эгоист, если говорить короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 1 час назад, #trap2trap сказал: Эгоист, если говорить короче. Эгоист - это человек, думающий прежде всего о себе и своих интересах. Эгоист и высокомерный - разные вещи. 2 часа назад, LDRey сказал: Обо мне толкуешь?)) На его месте можно дофига о ком толковать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 Я КОМИКСОВ НЕ ЧУВСТВУЮ. Ах да, у меня же их нет, лел. Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 25 минуты назад, Kaoma777 сказал: Эгоист - это человек, думающий прежде всего о себе и своих интересах. Эгоист и высокомерный - разные вещи Как сказать, как сказать. Недавно был похожий случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2016 5 минут назад, Спид сказал: Я КОМИКСОВ НЕ ЧУВСТВУЮ. Ах да, у меня же их нет, лел. Всем привет Привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Ой, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Здарованьки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 2 часа назад, RussianFrost сказал: Здарованьки Утра/Дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 НеКит, поправь уж аватраку, она странно выглядит Недоброутрень, кхм ______________________________________________ Каков размер местных аватаров? Неужели 128х128? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Каков размер местных аватаров? Неужели 128х128? Отображается 150*150. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 В 11/7/2016в20:45, User №848 сказал: Он их хоть вручную набирает ? Если бы была у меня такая клава, это было бы +10 к крутости. В 11/7/2016в20:15, Red TF сказал: Не подавай ему идей, пожалуйста. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Завтра у меня собеседование на работу. Пожелайте удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 (изменено) В 06.11.2016в18:42, Sans сказал: Леннист прищолъ Дей, ты где вообще в Телеграмме? Нигде, мне путь туда теперь заказан, т.к. у меня сломался планшет. <s>А кстати, здравствуйте</s> Изменено 8 ноя 2016 пользователем Dei_Do 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 Хм... неужели тут появилась активность, мхм? Ар... Jez, я опять поздно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 46 минуты назад, Tovarisch Communist сказал: Хм... неужели тут появилась активность, мхм? Ар... Jez, я опять поздно... Активность в этом флуде всегда есть, просто он настолько тормознут что она воспринимается как отсутствие самой себя, хехе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 3 часа назад, Genesi5 сказал: Завтра у меня собеседование на работу. Пожелайте удачи Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2016 А я думал ты больше не админ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах