Опубликовано: 12 дек 2013 В Нефтяной Океан. Так что увы и ах, всех боссов так не пройти. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Не могу пройти. На эмуле андроида скорость очень высокая, а настраивать (если это возможно) влом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 А в этом переиздании Ашура не врубается (обычным образом, кроме Супера в воде на том уровне)? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Понадеюсь, что однажды восстановят все недоделанные зоны в "Сонике 2" и вернут призрачного ежа. (: А в этом переиздании Ашура не врубается (обычным образом, кроме Супера в воде на том уровне)? (= Не проверял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Пасхалки это приятно, но пасхалки от Сеги почему-то выглядят, как манипулирование ностальгическими чувствами =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 ;D Напомнило: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Посмотрела скрины. Эгг с тромбоном выглядит здорово =) Беру слова обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Роботоник, мне кажется, оригинальный кусочек этого дворца в бете тоже выглядел винтажно, разве нет? А трицератопсы, разве они не в Wooden Zone были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Ну разве это не мило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Ну разве это не мило? ПЭРСИКИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Роботоник, мне кажется, оригинальный кусочек этого дворца в бете тоже выглядел винтажно, разве нет? А трицератопсы, разве они не в Wooden Zone были? Тоже. Я к тому, что, будучи недоделанным уровнем, он интриговал больше (самим фактом своей недоделанности), чем такой вариант. И гигантский орган тут какой-то очень ретристый. Они были на скриншотах дворца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Ну разве это не мило? Каннибализм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Уже второй человек говорит, что это каннибализм. :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Уже второй человек говорит, что это каннибализм. :с Киви ест киви =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Кстати, а там играет оригинальная музыка Hidden Palace, которую можно было услышать в саунд-тесте С2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Там играет 2P Mystic Cave. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Там играет 2P Mystic Cave. Но ведь она была классная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Кстати, а там играет оригинальная музыка Hidden Palace, которую можно было услышать в саунд-тесте С2? Нет. И это косяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2013 Мне одному кажется, что тема из 2Р Mystic Cave подходит лучше? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Нет. И это косяк. Чего же это косяк, если в бете на уровне эта мелодия и звучала? Изначально мелодии из режима на двоих предназначались как раз для уровней. Помнится, ещё подмечали, что музыка для Мистик Кейв на двоих в оригинале какая-то "динозавровая" Мне одному кажется, что тема из 2Р Mystic Cave подходит лучше? D: Конечно же лучше, чем та тягомотина. Может, у неиспользованной мелодии и хороший мотив, но исполнение очень унылое, мне сразу представляется, как что-то очень медленно и нудно тащится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Здесь кто-нибудь флудит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Здесь не флудят (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Так! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Ахаха. Это не я опрос пофиксил, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах