Опубликовано: 13 дек 2013 Хватит меня мучать такой ересью. (: Ну, в той постановке и хорошие моменты были. Песни красивые. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Распространённый, но вот чего-то произведения, где мужика отправляют развлекаться с трилобитами на слуху нету, потому и искал Развлекаться? (: Трилобиты-клоуны? (: Ну, в той постановке и хорошие моменты были. Песни красивые. (= Бильбо смотрит мультики... 0_0 НЕЕЕЕЕТ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Бильбо смотрит мультики... 0_0 НЕЕЕЕЕТ!!! И знает фирму Боинг, сравнивания Смога с её продукцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 И знает фирму Боинг, сравнивания Смога с её продукцией. Мне страшно представить себе "ВК" из этой серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Мне страшно представить себе "ВК" из этой серии. Саруман хотел кинуть чайником, но вместо этого случайно выбросил магический кристалл. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Уря! Получилось аватарку поменять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Альф, не рассказывай это больше. (: Хоть я и утрирую свою реакцию, это действительно трудно принимать близко к сердцу. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Альф, не рассказывай это больше. (: Хоть я и утрирую свою реакцию, это де Ещё один момент процитирую, и всё, больше не буду рассказывать (больше там особо ничего такого и нет). (= - Ну, что, мужики? Слабо на меня? Ха-ха!- А что ты скажешь насчёт женщины?*Звук удара меча.*- АААААА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Что ты так тупишь? Х) Я запомнила С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Я запомнила С: Прости. ):Я не думал, что это будет обидно. )= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Я не думал, что это будет обидно. )= Не тупи, конечно это обидно Теперь мы квиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Не тупи, конечно это обидно Да вроде, не было... Теперь мы квиты. Тогда ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 http://coub.com/view/67wevd16 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Будут ли считаться фанперсами очередные Линк и Зельда, если их эпохи не было в играх? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Будут ли считаться фанперсами очередные Линк и Зельда, если их эпохи не было в играх? (: Думаю, сойдут за ООС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Думаю, сойдут за ООС. Не думаю. (: Если они будут "в лучших традициях", но новыми, это не "отход от характера". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 ... Что там было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Не думаю. (: Если они будут "в лучших традициях", но новыми, это не "отход от характера". (: Хм, альтернативная реальность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Хм, альтернативная реальность? Не обязательно. Если просто допущение, что была и такая эпоха со своими Линком и Зельдой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Хм, альтернативная реальность? В "Зельдах" по канону есть много Линков и Зельд в разных эпохах. Просто всех принцесс называют в честь древней Зельды, а Линк - необязательное имя для героя, вместо него можно написать свой ник. (: Что там было? Задал в полушутку аналогичный вопрос про "Бэтмена другой эпохи", но подумал, что тут всё-таки будет фан-перс. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Задал в полушутку аналогичный вопрос про "Бэтмена другой эпохи", но подумал, что тут всё-таки будет фан-перс. (= А вот идею множества Бэтменов я принять не могу. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Будут ли считаться фанперсами очередные Линк и Зельда, если их эпохи не было в играх? (: Конечно же будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 Грустно быть Линком. Как бы не боролся -- всё равно следующим Линкам разгребать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2013 А вот идею множества Бэтменов я принять не могу. (: Тогда много фигни было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах