Опубликовано: 16 мар 2014 Урсула, верни нормальный ник. No. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 No. Чо так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 No. Я больше тебе не бро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Чо так? Я больше тебе не бро. Вы игнорируете проблему жЫрных дельфинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Роботник, верни нормальный ник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Если этот пост наберет 20 лайков, я насильно сменю Урсуле ник, БУГАГАГАГА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Вы игнорируете проблему жЫрных дельфинов. Нет, не игнорирую, предлагаю открыть ресторан. (: Роботник, верни нормальный ник! Этот ник - зашибись. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Роботник, верни нормальный ник! я не против такого ника. Вы игнорируете проблему жЫрных дельфинов. Дельфины не могут быть жЫрными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Одобряю ник Роботоника С: Если этот пост наберет 20 лайков, я насильно сменю Урсуле ник, БУГАГАГАГА А я сменю обратно. Такие дела С: Нет, не игнорирую, предлагаю открыть ресторан. (: С диетическим питанием для дельфинов? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 А я сменю обратно. Такие дела С: Но юзер может менять ник всего 3 раза в месяц. Такие дела С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 С диетическим питанием для дельфинов? =) И не только для дельфинов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 С диетическим питанием для дельфинов? =) Нет. где людям продают бургеры из дельфинятинки. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Но юзер может менять ник всего 3 раза в месяц. Такие дела С: А у меня ещё два раза неизрасходованных =) Нет. где людям продают бургеры из дельфинятинки. (: Я не одобряю :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Мы просто от них будем сало лишнее отрезать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Мы просто от них будем сало лишнее отрезать. А если дельфинам нравится быть жырными? С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 А у меня ещё два раза неизрасходованных =) У кого-то два, а у кого-то не два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 А если дельфинам нравится быть жырными? С: Тогда найдутся и те, кто очень любят есть пухленьких морских млекопитающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Давно сюда не заглядывал. Привет, да. Хоть ты и не увидишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Пухлые - не значит жЫрные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 *посмотрел на список ников* Эй, эй, ЭЙ! Не заставляйте отключать и это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Деревянные коты атакуют сваю. Как возьму с собой кисет – сразу забываю. Бродит по ночным полям маленький Андропов, Вася для себя открыл нацию вест-гопов. Самки двигают золой – это путь на крышу, Если двинешься умом – я тебя услышу. Резкий дятел – это мук, жёсткий и опрятный. Пётр Третий для меня слишком уж галантный. Трицератопс мягко спит, у него есть сушки, Вот стоят без головы тридцать две пастушки. Тигр слишком уж устал от своей работы. Осаждают Вавилон ящеры-пилоты. Бронтозавр, съев кумыс, вырезал колено. У меня сегодня сын убежал за стену. Микки Маус Гуффи дал в рожу самокатом Мне народ потом сказал: "Это же ...". Кинешь хищника в котёл – жёлтый мак завянет, Колчака зарежь косой – горевать не станет. Зверозубый бык призвал руки мыть селитрой. Мир в моих глазах предстал жестяной палитрой. Антон "Кобыла" Вагин. (с). Урсула, Роботоник, Cheese... Если это флэшмоб, то он мне нравится =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 *посмотрел на список ников* Эй, эй, ЭЙ! Не заставляйте отключать и это! Эй, мы никому не мешаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 У меня же нормальный ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Никогда не понимал смысла в изменении ника. Это, в конце концов, неудобно для других людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Никогда не понимал смысла в изменении ника. Эм, веселье? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах