Опубликовано: 29 мар 2014 А у меня - кот из детской телепередачи "Куконя". Там были ворона Капа и кот Казимир. И взрослая ведущая, играющая роль семилетней девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Ежели был неправ, скажи хоть, как тебя понимать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Хочется покормить Реда =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Хочется покормить Реда =) Э? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Э? о_О Она намекает на то, что ты - тощий. Обо мне такого сказать, к сожалению, нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Завязка слабеет... ): Мало силы воли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А у меня - кот из детской телепередачи "Куконя". Там были ворона Капа и кот Казимир. И взрослая ведущая, играющая роль семилетней девочки. Нет больше того канала, где её показывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Она намекает на то, что ты - тощий. Обо мне такого сказать, к сожалению, нельзя А ещё я низкий. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Э? о_О Печальное, голодное лицо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Нужны няхи в огромной куче денег. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Нужны няхи в огромной куче денег. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Годно. (: Левая - сойдёт за няху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А ну не сметь Скруджа поганить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Да, привет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Приветик, Кьюби. Хотя мы сегодня уже не раз здоровались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А ну не сметь Скруджа поганить!!! Не веришь, что Скрудж поделится? (: Всем привет. Привет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 А ну не сметь Скруджа поганить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Не веришь, что Скрудж поделится? (: Я не верю, что он с пони свяжется. Он выше этого. И да - не поделится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Поня лучше, чем Скрудж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Эпплджек - врушка. Остальные пони глупые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Кстати, я искренне удивлён, что проклятое конское копыто не добралось до моих горячо любимых вселенных БлэзБлю и ГилтиГир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Я не верю, что он с пони свяжется. Скрудж - тоже любитель нях. (: Кстати, я искренне удивлён, что проклятое конское копыто не добралось до моих горячо любимых вселенных БлэзБлю и ГилтиГир Гуглить не умеешь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Кстати, я искренне удивлён, что проклятое конское копыто не добралось до моих горячо любимых вселенных БлэзБлю и ГилтиГир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах