Опубликовано: 1 апр 2014 Зачем Урсуле маскироваться под Умберто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Зачем Урсуле маскироваться под Умберто? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Кекс. Что тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Я разве предлгал тискать виртуальных? И куда идти? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Палево такое палево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 В общем, смертельная шестёрка ссорится, и каждый её член создаёт свою смертельную шестёрку. Так получается шесть шестёрок. А Соника там вообще не будет. Точнее, будет, но он внезапно героически умрёт в самом начале. А потом внезапно окажется жив в конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Не хочу виртуальных нях, хочу живую... (: Как насчет виртуально-живых? В общем, смертельная шестёрка ссорится, и каждый её член создаёт свою смертельную шестёрку. Так получается шесть шестёрок. А Соника там вообще не будет. Точнее, будет, но он внезапно героически умрёт в самом начале. А потом внезапно окажется жив в конце. А мир спасли Доги из Чили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Как насчет виртуально-живых? Сидящих в сети? Тоже нет кандидатур. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Сидящих в сети? Тоже нет кандидатур. (: Тульпа? Хотя нет, мне твою психику жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Тульпа? Хотя нет, мне твою психику жалко Такого рока нам не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Сидящих в сети? Тоже нет кандидатур. (: Есть легенда о мифическом сайте-рулетке, который рандомно сводит двух ж или двух м. При большой удаче сводятся м и ж. И они по вэбке болтают. Но это всего-лишь легенда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Есть легенда о мифическом сайте-рулетке, который рандомно сводит двух ж или двух м. Семь процентов человеческой расы... лоботрясы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Семь процентов человеческой расы... лоботрясы... Что? Ромб, попробуй-ка найти себе второе целое. Посмотри на себя, подумай о своем характере и своем поведении в обществе, а затем скажи себе, что тебе мешает. И просто исправь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Я предлагаю организовать для Роботоника конкурс невест. Найти дур дам, которым он приглянулся, и вперёд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Где ты собираешься искать потенциальных невест?Не забываем ставить минусы этому сообщению: Если этот пост наберет 20 минусов, я выпущу Sonic Adventure 3! С блекджеком и Шэдоу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Это некорректно, насильно заставлять дам. Нужно отправить Роботоника на "модный приговор", а потом на "давай поженимся". Не сможем - в "Пусть говорят". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Сказано же, только тех, кому Роботонь приглянется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 А чтобы приглянулся как можно большему народу - пошлем на Модный Приговор, потом в какое-нибудь телевизионное шоу. Или сделаем его видеоблоггером.Реалити-Шоу: Роботоник. Снимаем, приглашаем тренеров из качалки, стилистов, дизайнеров, мастеров пикапа, записываем Роботоника на всякие курсы, заставляем посещать общественные места, меняем ему имидж, заставляем заниматься спортом. И все это на телеэкранах. Можно добавить немного экстрима: например, запретить ему заходить на Цис, Сканф и другие пони-форумы и сайты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Я предлагаю организовать для Роботоника конкурс невест. Найти дур дам, которым он приглянулся, и вперёд. Грустно быть приглядным только для глупых... ): Ромб, попробуй-ка найти себе второе целое. Посмотри на себя, подумай о своем характере и своем поведении в обществе, а затем скажи себе, что тебе мешает. И просто исправь. Прямо-таки просто? (= Это некорректно, насильно заставлять дам. Нужно отправить Роботоника на "модный приговор", а потом на "давай поженимся". Не сможем - в "Пусть говорят". Это не подходит. (: Можно добавить немного экстрима: например, запретить ему заходить на Цис, Сканф и другие пони-форумы и сайты. Вам без меня будет скучно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Мы будем смотреть на тебя на телеэкранах.Это ради накала страстей пусть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Вам без меня будет скучно. (: Комрад, я сменю ник на твой и буду мимикрировать, пока ты будешь развлекаться с леди, попивая с ней молочные коктейли и развлекая светскими беседами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Мы будем смотреть на тебя на телеэкранах. Это ради накала страстей пусть. Не хочу. Тогда меня на Ютуб выложат и будут хохмить надо мной... ): Комрад, я сменю ник на твой и буду мимикрировать, пока ты будешь развлекаться с леди, попивая с ней молочные коктейли и развлекая светскими беседами. Смотря какая леди мне попадётся. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Смотря какая леди мне попадётся. (: А какую ты хочешь? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Можно забирать себе всех, каких можешь спикапить. Потом будет шоу "Роботоник-2", на удержание девушек и сохранение в тайне их друг от друга. Но выпустить в эфир это можно будет только тогда, когда он наконец-то определится и забудет обо всем. (А девушке сказать, что Роботоник-2 - подстава ради интриг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах