Опубликовано: 1 апр 2014 Читай топик про систему репутации. Но так уж ладно. Солярис, Рингшок, Тарас, Рейдж, Dan-Wii-Killer, внезапно, Урсула (?). *записал Вблокнотик* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Вообще, это будет хорошим уроком на тему того, что бывает, если попытаться навариться на шутке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gm2E24jSAfI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Мои минусы! http://nooooooooooooooo.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Кхм. Вообще, шутка как раз таки удалась тогда, когда все минусы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обратились в минусы. Немного жалко, конечно, но это того стоило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Блин, ну так не интересно, минусы за посты есть, а репа ноль.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 http://blackcynnamon.deviantart.com/art/Twisted-407411623 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Я пропустила всё веселье *хнык* Колбиса поздра... стоп, сие тоже шутка была? Okay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Ладно, до шестнадцатого я, по крайней мере, обеспечена аватаркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Урсул, меняй быстро, пока не откатил изменения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Отлично сработано.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Урсул, меняй быстро, пока не откатил изменения. Ну ёёё, опять искать аватарку мечты. Спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 А что там было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Надпись "На самом деле я Урсула". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 У Норберта есть еще партнеры-инквизиторы, или он один? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 У Норберта есть еще партнеры-инквизиторы, или он один? Во имя Императора! *Достал мельта-ган* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Во имя Императора! *Достал мельта-ган* Будешь помогать своему брату по цеху, когда он осатанелый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Будешь помогать своему брату по цеху, когда он осатанелый. Неужели это интересует тёмных эльдаров? *Смотрит на аватарку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Пинает ежейЧо ж так жестоко И этта... Вы каждый раз НеКита беспокоите за смену статуса чоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Сильвана таки не ночной эльф, а высший эльф, просто она умерла и её кожа потемнела. Так что переводя на манер Вахи, она была бы просто эльдаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Хочу варкрафт 3 на планшет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Хочу варкрафт 3 на планшет. Поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 У меня планшет валяется, зачем он вообще нужен?Нет, и вам не подарю, не просите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 У меня планшет валяется, зачем он вообще нужен? Нет, и вам не подарю, не просите! Варкрафт 3 в дороге! Разве не круто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Варкрафт 3 в дороге! Разве не круто? S3&K в дороге!! Вот это круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах