Опубликовано: 2 апр 2014 Урсула, поставь пожалуйста аватарку, не усугубляй мой депрессняк.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Урсула, поставь пожалуйста аватарку, не усугубляй мой депрессняк.) Я НЕ МОГУ НАЙТИ АВАТАРКУ МОЕЙ МЕЧТЫ! Снова, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 У меня уже аватарка моей мечты. Давно хотелось найти такую. С этим персонажем. В подобном стиле. +Похожа на Терези из Хоумстача тут. +Карикатурные сисечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Я НЕ МОГУ НАЙТИ АВАТАРКУ МОЕЙ МЕЧТЫ! Снова, да. Ты можешь временно поставить какую-нибудь старую аватарку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Пускай будет пухлый Линк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Ты можешь временно поставить какую-нибудь старую аватарку. Как это сделала ты. (кстати действительно крутая ава.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Как этот юзер изменил дату регистрации? http://forum.sonicscanf.org/user/1652-solarfox/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Я, если так можно сказать, доволен имеющимся аватаром. Сочетание любимого персонажа и воинствующего философа в одном образе сейчас неплохо характеризует меня сейчас. У всех свои понятия об идеальных аватарах, поэтому давайте не навязывать свои идеалы другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Я, если так можно сказать, доволен имеющимся аватаром. Сочетание любимого персонажа и воинствующего философа в одном образе сейчас неплохо характеризует меня сейчас. У всех свои понятия об идеальных аватарах, поэтому давайте не навязывать свои идеалы другим. Поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Невыгодно и неэкологично. А если из специального дешёвого материала, быстро растворяющегося в воздухе (или в воде, если речь про подводную цивилизацию)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 А если из специального дешёвого материала, быстро растворяющегося в воздухе (или в воде, если речь про подводную цивилизацию)? Этот материал стопроцентно будет слишком хлипким. А это повышает риск неблагоприятных исходов при аварии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 .О, в английском разделе Сканфа у меня первый ник, и нет аватара... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Редактирую старый фик... А что до Карины, то она просто ухмыльнулась, достала пистолет (интересно, где и когда она успела достать пули?) и принялась стрелять в роботов. Что-то не помню вообще, к чему это я про пули написал... Пошутил над той особенностью голливудских боевиков (которые я не смотрю), что там пули никак не кончаются? Скорее всего так? Удалять, что ли?.. Жалко как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Знаешь, с таким ником ты кажешься серьёзным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Знаешь, с таким ником ты кажешься серьёзным. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Пони маешь, я просто привык к твоему нику, и к тому что ты обычно пишешь забавные, любопытные и даже мозговыносящие сообщения. А теперь представь всё тоже самое, но на полном серьёзе.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 И аватарка такая - "Нельзя просто так взять, и..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 : < Тотальные проблемы с учебой, а у меня еще дедлайны в разных интернетовских творческих проектах. Меня ждет путешествие в пучину отчаяния... КМП, разрывными. Но я прихожу не ныть, а радовать хейтеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Шеф, трогай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Шеф, трогай Кого? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Кого? =) Лететь можно, говорю! Кого? =) Лететь можно, говорю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Лучше трогать друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Лучше трогать друг друга. Когда сюда придёт Роботоник, он впадёт в экзистенциальное состояние из-за этого сообщения =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Торты захватывают ваши мозги! Их уже не остановить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах