Опубликовано: 6 апр 2014 Но там никто ничего не перезапускал, поскольку там её вселенная еще не была массово зафорсена и распространена, и делала она её в одиночку. А там был титанический, но почти бессмысленный (Зато фановый для них, я думаю) труд на несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Там уже окончательно связали основной сериал с "ЭГ" в общую мифологию. (: А ещё там Спайк перешёл с Селестией на "ты". 0_0 Прочитала. Как-то огорчительно. Мне всегда казалось, что параллельные миры появляются, когда основной сеттинг оказывается исчерпанным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Прочитала. Как-то огорчительно. Мне всегда казалось, что параллельные миры появляются, когда основной сеттинг оказывается исчерпанным. Как я понимаю, у Селестии был роман с альтернативным Сомброй. (:Соник - один из Линков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Соник - один из Линков. Линк — один из Соников =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Линк — один из Соников =) Не, Линков же много. (: В "Лост Ворлде" видно, что Соник - очередной Линк. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Не, Линков же много. (: В "Лост Ворлде" видно, что Соник - очередной Линк. (= Соников тоже много =) В Лост Ворлде как раз прекрасно видно, что Линк — очередной Соник. И Король Артур — Соник =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 И Урсула — Соник. *http://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Мы все Соники. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Мы все Соники. ^__^ Получается, что любой здешний польхователь — мультиакк =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Надо перебанить всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Надо перебанить всех. Начнём с Реда =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Надо перебанить всех. Если решишь меня забанить - скажи. (: Я тогда напоследок понарушаю правил вдоволь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Как я всех перебаню, если начну с себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Как я всех перебаню, если начну с себя? Заведи второй акк и забань его. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Соник - Линк, Салли - Зельда, Эми - Мэлон, Наклз охраняет Трифорс. ."Шедоу - Дед" (с) То ли Роботоник, то ли Странник Зед. А ещё там Спайк перешёл с Селестией на "ты". 0_0 На английском? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Как я всех перебаню, если начну с себя? А нас кто-нибудь другой забанит. Или... В общем, мы ему тоже скажем начать с себя. Он спросит: «Ребят, а кто будет банить вас?». Мы такие: «Рееед!». Ну и он себя забанит и Ред тоже себя забанит. Анархия на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Господа! Если вы хотите, чтобы этот форум остался целым, до вы должны заплатить мне сто миллиардов долларов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Господа! Если вы хотите, чтобы этот форум остался целым, до вы должны заплатить мне сто миллиардов долларов! Вот тебе косарь! А $ не дам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 На английском? 0_0 Он обращался к ней "Ваше Высочество" и "Принцесса Селестия", а после совместного путешествия она стала просто Селестией. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Он обращался к ней "Ваше Высочество" и "Принцесса Селестия", а после совместного путешествия она стала просто Селестией. (: Потом ещё будет обращаться просто - "Эй, Сэл!" (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Потом ещё будет обращаться просто - "Эй, Сэл!" (= Эй, ты, кобыла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Потом ещё будет обращаться просто - "Эй, Сэл!" (= А кто его знает. (: В следующем же выпуске он и с принцессой Луной в настольные игры играл, так что не хухры-мухры он теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GF8j3Gr0EGQ Первые 25 секунд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Потом ещё будет обращаться просто - "Эй, Сэл!" (= Ах да, в фаноне сложилось "Тия" (но как-то это безвкусно звучит). А Луна - "Лулу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Ах да, в фаноне сложилось "Тия" (но как-то это безвкусно звучит). А Луна - "Лулу". А мне вариант с Тией нравится. Про Лулу впервые слышу О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах