Опубликовано: 6 апр 2014 Про Лулу впервые слышу О_о Вроде, с какого-то известного фанфика пошло, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Вроде, с какого-то известного фанфика пошло, если не ошибаюсь. Зачем сокращать имя из четырёх букв до имени из четырёх букв? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Зачем сокращать имя из четырёх букв до имени из четырёх букв? О_о Кажись, ради детского прозвища. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 А кто его знает. (: В следующем же выпуске он и с принцессой Луной в настольные игры играл, так что не хухры-мухры он теперь. В какие игры? Кстати - ну и что, придворные же играли с императорами в реальности. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 В какие игры? Кстати - ну и что, придворные же играли с императорами в реальности. (= Сам читай. Блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 В какие игры? Кстати - ну и что, придворные же играли с императорами в реальности. (= В забугорный вариант «Эрудита». И Луна проиграла =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Блин... Что "блин"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 В забугорный вариант «Эрудита». И Луна проиграла =( Я же говорил, что Луна глупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Я же говорил, что Луна глупая. Как Руж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Я же говорил, что Луна глупая. Это не Луна глупая, это Спайк ходит в питомцах у ботанички всея Эквестрии =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Это не Луна глупая, это Спайк ходит в питомцах у ботанички всея Эквестрии =) Луна глупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Луна глупая. Я тоже проигрывала в «Эрудита». Я глупая? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Я тоже проигрывала в «Эрудита». Я глупая? =) Ты не дракону его проигрывала, надо думать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Роботоник глупый. Простите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Драконы умнее поней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Роботоник глупый. Простите Возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Ты не дракону его проигрывала, надо думать. (: Спайк прямо сказал, что словам научился, потому что Твай задалбывала своим глоссарием =) А Луну никто не задалбывал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Драконы вдвое умнее и втрое вкуснее, чем пони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Спайк прямо сказал, что словам научился, потому что Твай задалбывала своим глоссарием =) А Луну никто не задалбывал. Так не интересно... Ты не даёшь мне спокойно думать, что Луна глупая... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Драконы вдвое умнее и втрое вкуснее, чем пони. Пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Пробовал? Это перефразировка этого: http://i1.theportalwiki.net/img/b/bd/Fact_core_fact50_ru.wav 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Так не интересно... Ты не даёшь мне спокойно думать, что Луна глупая... ): Я не даю тебе спокойно об этом писать. А думать можешь, что угодно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Я не даю тебе спокойно об этом писать. А думать можешь, что угодно =) Ладно, Луна и ЭйДжей - умные. Глупыми остались Пинки и Руж. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Ладно, Луна и ЭйДжей - умные. Глупыми остались Пинки и Руж. (: Пинки умеет читать осмысленный рэп без подготовки, что говорит о её способности быстро импровизировать. Следовательно, её мозг работает быстро и она умная. Мысли о глупой Руж опровергались многократно и самыми разными юзерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 Роботоник — тролль (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах