Опубликовано: 8 апр 2014 Какая милота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Я передумал, Луна не глупая. А вот Пинки список глупых не покидает. Мне уже представляется Роботоник на троне в розовом платишке, как у Пич, в кудряшках, со съехавшей короной и надутыми губками. Регулярно он делит поданных своего королевства на глупых и неглупых. Если ему не дают этого спокойно делать, начинает капризничать и дуть губки ещё сильнее. Мимими. На этой неделе что-то сканф притих. Давайте подниматься! Догнать и перегнать Америку по производству картинок и обсуждений! Это нарвал? Ага, концепт фанперски-нарвалихи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Мне уже представляется Роботоник на троне в розовом платишке, как у Пич, в кудряшках, со съехавшей короной и надутыми губками. Регулярно он делит поданных своего королевства на глупых и неглупых. Если ему не дают этого спокойно делать, начинает капризничать и дуть губки ещё сильнее. Мимими. Нет, я уже определился. глупые: Пинки и Трикси. Умная: Эпплджек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Какая милота! Подтверждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Посмотрел песню "Отпусти и забудь" на Ютубе. Ладно, наверное посмотрю это "Холодное сердце" потом. Что-то мне нравится такая снежная королева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Альфа Вулвер! ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Нет, я уже определился. глупые: Пинки и Трикси. Умная: Эпплджек. Ничего не знаю, мне всё равно такая картина представляется С: Посмотрел песню "Отпусти и забудь" на Ютубе. Ладно, наверное посмотрю это "Холодное сердце" потом. Что-то мне нравится такая снежная королева. Мне не понравился. Красивая картинка, но сильно провисает сюжет. И ещё... я оказалась из числа тех, кто углядел в отношениях сестёр некий оттенок розовизны. В русском дубляже это поправили, но в оригинальном варианте есть крайне странные фразы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Мне не понравился. Красивая картинка, но сильно провисает сюжет. И ещё... я оказалась из числа тех, кто углядел в отношениях сестёр некий оттенок розовизны. В русском дубляже это поправили, но в оригинальном варианте есть крайне странные фразы. Какие странные фразы? (Некоторые и в советской "Снежной королеве" розовизну заметили). Ничего не знаю, мне всё равно такая картина представляется С: Не хочу быть принцессой. Хочу быть супергероем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Супер-Тоник? Хах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Какие странные фразы? (Некоторые и в советской "Снежной королеве" розовизну заметили). В частности родители дают Эльзе такие советы насчёт её магического дара: conseal it, don’t feel it, don’t let them know Это выглядит странно. Серьёзно. Ну и оригинал ЛЫТИТГО, где Эльза зациклена на своём страхе быть раскрытой в обществе (обычно в подобных сюжетах герой боится навредить своими способностями другим). В общем, крайне странный мультфильм. Крайне. Не хочу быть принцессой. Хочу быть супергероем. А тебя никто и не спрашивает =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 В частности родители дают Эльзе такие советы насчёт её магического дара: Это выглядит странно. Серьёзно. Ну и оригинал ЛЫТИТГО, где Эльза зациклена на своём страхе быть раскрытой в обществе (обычно в подобных сюжетах герой боится навредить своими способностями другим). В общем, крайне странный мультфильм. Крайне. А тебя никто и не спрашивает =) Хм, я бы не углядел тут таких подтекстов... 0_0 Не думаю, что они подразумевались. (= Я всё равно не принцесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Тут все авики меняют, и я решил поменять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Хм, я бы не углядел тут таких подтекстов... 0_0 Не думаю, что они подразумевались. (= Ты забываешь о родине этого мультфильма =) А вообще надо глянуть, чтобы самому увидеть. Но я чувствую нечто странное в нём... Я всё равно не принцесса. А вот и принцесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Ты забываешь о родине этого мультфильма =) А вообще надо глянуть, чтобы самому увидеть. Но я чувствую нечто странное в нём... А вот и принцесса. Но всё-таки сёстры - это было бы слишком. (: Я суровый мэн и не должен быть принцессой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Хочу быть принцессой-рыцаршей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Но всё-таки сёстры - это было бы слишком. (: Давай, ты глянешь, а то получается игра в одни ворота. Но я тучи восторгов вокруг этого фильма не понимаю, как и Оскара за летитго. Я суровый мэн и не должен быть принцессой. Не должен кому? И всё равно ты принцесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 После таких разговоров, расхотелось смотреть мульт... Но надо глянуть (но теперь я буду смотреть его через такое прочтение, блин)... Не должен кому? И всё равно ты принцесса. Я не из тех, кто считает себя висящим в пустоте и абсолютно свободным от того, что должно и что недолжно. (: В моей жизни и без того слишком много недолжного. (: Если бы я был принцессой, то мне был бы нужен принц, а не другая принцесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Если бы я был принцессой, то мне был бы нужен принц, а не другая принцесса. Будешь принцессой-холостячкой. Или найдёшь себе принца-девушку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Погуглил. Да, народ толкует "Фрозен" именно так... Будешь принцессой-холостячкой. Или найдёшь себе принца-девушку. ): 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Погуглил. Да, народ толкует "Фрозен" именно так... Это чувствуется. На уровне подсознания. Хотя я не думаю, что дети истолкуют это так. ): 0_0 Здорово же. Девушка будет убивать драконов и геройствовать, а ты сидеть на троне, дуть губки и делать всех на глупых и умных =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Это чувствуется. На уровне подсознания. Хотя я не думаю, что дети истолкуют это так. Здорово же. Девушка будет убивать драконов и геройствовать, а ты сидеть на троне, дуть губки и делать всех на глупых и умных =) Может, это просто кажется так. (: Как я теперь смотреть-то буду? Я и до "Поттеров" добрался уже после того, как узнал версию Роулинг о Дамблдоре (и хотелось её забыть или найти опровержение). ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Я и до "Поттеров" добрался уже после того, как узнал версию Роулинг о Дамблдоре (и хотелось её забыть или найти опровержение). Ага, меня это тоже огорчило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Короче, потом посмотрю и выводы сделаю сам. Надеюсь, что такого там нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Короче, потом посмотрю и выводы сделаю сам. Надеюсь, что такого там нету. Потом поделишься наблюдениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2014 Робо, знаешь, меня начинаеют выводить из себя твои ярлыки глупости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах