Опубликовано: 9 апр 2014 Время смищных шуток и сути видеоигр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Не заметил я там отупения мужских персонажей. (: Если посмотреть в связке с «Рапунцель» и «Храбрая сердцем», то наклёвывается определённый перекос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Волшебный кролик! Кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Шейк стал наконец-то похож на мужчину. (: Если посмотреть в связке с «Рапунцель» и «Храбрая сердцем», то наклёвывается определённый перекос. Не смотрел. Но именно в этом мульте я перекоса не заметил. (:Не молчите, товарищи и господа. (:*** Классный скриншот. (: В том плане, что его можно по-разному истолковать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Не молчите, товарищи и господа. (: ** Разве есть, что обсудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Разве есть, что обсудить? Тем миллионы вокруг. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Так предложи что нибудь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Так предложи что нибудь.) А ты чего не предлагаешь ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Мыслей пока никаких толковых нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 А ты чего не предлагаешь ничего? Все привыкли, что ты вбрасываешь предлагаешь С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Меня отпринцессили... Как Твайлайт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Меня отпринцессили... Как Твайлайт... Твайлайт быть хорошо. Ботанишь себе в библиотеке и с другими принцессами под крылышко гуляешь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 У моей сестры сегодня день рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Шейк стал наконец-то похож на мужчину. (: Не смотрел. Но именно в этом мульте я перекоса не заметил. (: Не молчите, товарищи и господа. (: *** Классный скриншот. (: В том плане, что его можно по-разному истолковать. (: Уже поздно. Всё равно он для меня теперь всегда будет похожим на девочку. Нету интриги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 А кто вообще такой этот Шейк? Когда играл в Окарину, он тупо давал мне всякие мелодии. И это вся его роль в сюжете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Ребятки, кто хочет в Survivors Viy? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Уже поздно. Всё равно он для меня теперь всегда будет похожим на девочку. Нету интриги. Сделать ремейк никогда не поздно. (: Впрочем, это не ремейк. (= А кто вообще такой этот Шейк? Когда играл в Окарину, он тупо давал мне всякие мелодии. И это вся его роль в сюжете? Шейк это Зельда в мужском обличьи. (: Она магически сменила расу и пол, чтобы её не узнали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Ребятки, кто хочет в Survivors Viy? Хамачи заработал у тебя? У меня валяется, веселая штука. Но соло играть - не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Хамачи заработал у тебя? У меня валяется, веселая штука. Но соло играть - не то. Можно без хамачи, дружбан может запилить (мы только недавно играли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Можно без хамачи, дружбан может запилить (мы только недавно играли) Расскажи альтернативный способ.Просто его айпишник ввести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Расскажи альтернативный способ. Просто его айпишник ввести? Подробности в скайпе (занят я немножко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 Пусть этот пост соберет весь негатив этого форума!!! Меня нисколько не удивляет, что репутация того поста равна 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2014 О, б-ги, только не Сулёр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах