Опубликовано: 4 мая 2014 Хочу ещё серию с Луной и отсылкой к «Началу». Хочу, чтобы было больше сюжетных серий и меньше филлерных. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Привет, Скиссор, вроде норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Хочу, чтобы было больше сюжетных серий и меньше филлерных. (: Филлеры вполне реально вписать в сюжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Всем привет, я вернулся! Постепенно готовлюсь к ОГЭ, как у кого дела? Привет, с возвращением (: ОГЭ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Что ж, я рад что у вас все нормально, классная аватарка, сам рисовал? Или в Интренете нашел? Кьюби у тебя аватарка тоже суперская, в последнее время сам арты с кицуне собираю ОГЭ новая форма ГИА, в этом году переделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Не, нарисовали по просьбе, если так можно сказать. Это просто переименованное ГИА или что-то добавили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Судя по пробникам, просто переименовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Если ему 14 лет, то как он мог написать такое сообщение в 2010 году? Или это умелая мистификация? Х) Помню, в какой-то африканской стране законы позволяют менять дату рождения. Можно даже XX.XX.XXXX в паспорте себе поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Не только переименование, но и приближение ГИА к ЕГЭ, при этом есть упрощение, сдавать можно только русский и алгебру, остальное зависит от вуза куда поступать собрался. Но мне это не грозит так как я на вогоностроительный завод пойду, у них училище при заводе. Но бесит то что на экзамене будет слишком много камер. Судя по сборникам все экзаменационные материалы остались такими же как и с прошлом году, изменились условия самой сдачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Ясно, Отупляющий Государственный Экзамен добрался и до 9-х классов. Хотя что я говорю, давно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Но пару ненавязчивых-то можно =) Хочу ещё серию с Луной и отсылкой к «Началу». Прочитал "к "Незнайке"". Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Ясно, Отупляющий Государственный Экзамен добрался и до 9-х классов. Хотя что я говорю, давно уже. У... Скоро через год ОГЭ тоже мне придется сдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Ага, так что приятного тебе мало, камеры со всех сторон и онлайн трансляция в Интернете вам обеспечены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 У нас в прошлом году из-за ЕГЭ работников заперли по каморкам, потому что по правилам присутствие левых людей вообще запрещено. Полдня так проторчали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Кьюби у тебя аватарка тоже суперская, в последнее время сам арты с кицуне собираю Спасибо) ОГЭ новая форма ГИА, в этом году переделали Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Урсула, да уж не повезло вам, обычно конечно "левых людей" в пункт проведения ОГЭ и ЕГЭ не пускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 А мне норм, я как-нибудь скатаю этот дурацкий ГИА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Урсула, да уж не повезло вам, обычно конечно "левых людей" в пункт проведения ОГЭ и ЕГЭ не пускают. У нас был рабочий день, если бы не пришли, пришлось бы отрабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Купил ассорти из молюсков. Сейчас приобрету новый для себя опыт. (: Филлеры вполне реально вписать в сюжет. Когда их слишком много, всё это так надоедает, что дальше ехать некуда. (: Я итак в этом сезоне не все серии смотрел, а те, что смотрел, - не все целиком. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Купил ассорти из молюсков. Сейчас приобрету новый для себя опыт. (: Я морепродукты не очень люблю, мне мяусо подавай =) Когда их слишком много, всё это так надоедает, что дальше ехать некуда. (: Я итак в этом сезоне не все серии смотрел, а те, что смотрел, - не все целиком. (: У сериала очень филлерный формат сам по себе =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Я морепродукты не очень люблю, мне мяусо подавай =) У сериала очень филлерный формат сам по себе =) Просто, осьминог привлёк внимание. (: Решил восполнить этот пробел в познаниях. Но улиток (двустворок) там больше. (: И это давно надоело. А планируются ещё 5-й и 6-й сезоны. Вот серьёзно, лучше бы сюжетные арки сделали на 3-4-5 серий (а не галопом по европам за две серии), а бытовых серий сделали чуть поменьше, пожертвовав всей этой фигнёй, вроде косорукого Спайка и прочей муры. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Спид, попробуй-попробуй, кстати авка зачетная, обожаю этого перса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Я морепродукты не очень люблю, мне мяусо подавай =) МЯУсо? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Просто для музыкального фона. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Спид, попробуй-попробуй, кстати авка зачетная, обожаю этого перса. Ну а вдруг Спс, правда я скоро собрался менять аватарку. Но пока еще не придумал, кого ставить. Выбор колеблется между 4 персами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах