Опубликовано: 4 мая 2014 Так... Хоть и сам хотел попробовать, первая улитка была перешагиванием через себя... А впереди ещё 6-7 улиток и фиолетовый осьминог со щупальцами... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Фиолетовый осьминог! Беееее! Гадость какая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Всегда меня пугали такие наборы морепродуктов х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Я понимаю суши, ну селедка под шубой, но это рыба! А осьминоги и молюски, беееее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 А мне наоборот, самому попробовать захотелось.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Вторую улитку было даже тяжелее съесть. (: Осознание сего мешает. (= Ничего, привыкну. (= Фиолетовый осьминог! Беееее! Гадость какая Ну, он сам по себе симпатичный, в принципе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Просто, осьминог привлёк внимание. (: Решил восполнить этот пробел в познаниях. Но улиток (двустворок) там больше. (: Улитки и двустворки - это разные моллюски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Улитки и двустворки - это разные моллюски. Я знаю, но как-то мы всегда их улитками называли. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Вторую улитку было даже тяжелее съесть. (: Осознание сего мешает. (= Ничего, привыкну. (= А как на вкус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Но бесит то что на экзамене будет слишком много камер. У нас уже в школе разместили по две камеры на класс. Мне нравится, что учителя дурят нас тем, что они работают, хотя если ноутбук, к которому они подключены, не работает, то как они могут работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 А как на вкус? Показалось кисловатыми. (: А осьминог - просто как жилки от мяса, только без мяса. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Ну в принципе да, но возможно, что они действительно работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Показалось кисловатыми. (: А осьминог - просто как жилки от мяса, только без мяса. (: Роботонь, запоминай. Мясо — трупы животных. Овощи — зародыши растений. Салат — дохлая трава. Креветки — морские тараканы. После этого осознания есть улиток совсем не грустно =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 А погодка-то наладилась! Временно... Роботонь, запоминай. Мясо — трупы животных. Овощи — зародыши растений. Салат — дохлая трава. Креветки — морские тараканы. После этого осознания есть улиток совсем не грустно =) Ну спасибо, я как раз обедаю! D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Роботонь, запоминай. Мясо — трупы животных. Овощи — зародыши растений. Салат — дохлая трава. Креветки — морские тараканы. После этого осознания есть улиток совсем не грустно =) Улитки - трупы улиток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Улитки - трупы улиток. Да. Поэтому надо питаться солнечным светом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Овощи — зародыши растений. Салат — дохлая трава. После этого осознания есть улиток совсем не грустно =) Нет, зародыши внутри семян, а овощи - разросшиеся завязи пестиков, т.е. матки. Салат дышит. Мы его живым едим. (: Дело не в грусти, а в переступании через некую брезгливость. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Да. Поэтому надо питаться солнечным светом. Солнечный цвет - выбросы Солнца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 У нас уже в школе разместили по две камеры на класс. Мне нравится, что учителя дурят нас тем, что они работают, хотя если ноутбук, к которому они подключены, не работает, то как они могут работать? А у нас на потолок крепят, лол. Только вот самой камеры нет, есть лишь отверстие для него и кучка проводов (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Да. Поэтому надо питаться солнечным светом. Тогда будет темно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Я двустворчатых начал особо не хотеть есть (хотя и до этого-то не хотел) после класса, в котором проходят зоологию - тогда осознал, что их едят со всеми внутренними органами сразу - с сердцем, печенью, и прочим... Даже с каким-то облегчением вздохнул, когда из одной познавательной телепрограммы из сюжета про устриц узнал, что их долго не кормят перед тем, как подавать к столу - так что слава богу, что их хоть без, извиняюсь, дерьма внутри едят. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Алсо, тут местные любители поноты знают про фанатский кроссовер Ace Attorney и MLP? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Скорее бы уже посмотреть следующие серии поноты и узнать, Тирек там злодей, или нет. И что там за Тартар. (: Хоть какое-то продвижение сюжета. Хотя, думаю, опять будет каша-малаша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Алсо, тут местные любители поноты знают про фанатский кроссовер Ace Attorney и MLP? Местные любители поноты не знаю Эйса Аттонея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Даже я про него совсем недавно узнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах