Опубликовано: 6 мая 2014 По крайней мере, никаких печальных последствий в этом не будет. Растратишь весь свой запас умилительной энергии, батарейка сядет. (: Потом реальные не будут нравиться из-за отсутствия анимешных/звериных/разноцветных элементов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Растратишь весь свой запас умилительной энергии, батарейка сядет. (: Потом реальные не будут нравиться из-за отсутствия анимешных/звериных/разноцветных элементов. (: Будут нравиться только косплейщицы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 I HATE EVERYTHING ABOUT YOU! WHY DO I LOVE YOU? YOU HATE EVERYTHING ABOUT ME! WHY DO YOU LOVE ME? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 ...чтоа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Потом реальные не будут нравиться из-за отсутствия анимешных/звериных/разноцветных элементов. (: При желании, реальную можно отполировать так, как тебе хочется. Просто фантазию надо включать.) Выдуманные поэтому специально обладают подобными атрибутами, иначе они были бы почти никому не интересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Это не тот парень, которому я хотела опрокинуть чашечку ароматнейшего земляничного чая на голову за обманутые ожидания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Это не тот парень, которому я хотела опрокинуть чашечку ароматнейшего земляничного чая на голову за обманутые ожидания? Тот, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Будут нравиться только косплейщицы =) Они не круглосуточно в образе. (: Чего? Выдуманные поэтому специально обладают подобными атрибутами, иначе они были бы почти никому не интересны. В том-то и дело. (: Так и привыкнуть можно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Будут нравиться только косплейщицы =) А мне нравятся косплейщицы, они милые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 В том-то и дело. (: Так и привыкнуть можно. (: Мне это как-то не мешает любить реальных нях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Люби нях @ Тискай понях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Люби нях @ Тискай понях нях тискать приятней. они милее и тёплые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Люби нях @ Тискай понях Поняхи - тоже няхи во флэше. Их просто не существует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 нях тискать приятней. они милее и тёплые. Люби понях @ Тискай нях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Люби нях @ Тискай нях Fixed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Потом реальные не будут нравиться из-за отсутствия анимешных/звериных/разноцветных элементов. (: Не, я не представляю, как так можно отвыкнуть, всё же люди есть люди. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Пошли лошадь в конюшне тискать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Пошли лошадь в конюшне тискать. (: не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Не, я не представляю, как так можно отвыкнуть, всё же люди есть люди. (= Знаю, что это довольно частая проблема, но моя мама ужасно относится к моей жене. Каждый раз, когда приходит в гости, она никогда не оставляет ей места за столом, а сегодня вообще попыталась затолкать её в шкаф, потому что она «убиралась»! Это было последней каплей. — Мама! Хватит так обращаться с Аянами! Мама посмотрела на меня и сказала: — Аянами? Кто это? Так грубо, не могу в это поверить. Аянами — это просто картинка на большой подушке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Знаю, что это довольно частая проблема, но моя мама ужасно относится к моей жене. Каждый раз, когда приходит в гости, она никогда не оставляет ей места за столом, а сегодня вообще попыталась затолкать её в шкаф, потому что она «убиралась»! Это было последней каплей. — Мама! Хватит так обращаться с Аянами! Мама посмотрела на меня и сказала: — Аянами? Кто это? Так грубо, не могу в это поверить. Аянами — это просто картинка на большой подушке Аска лучше ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Аянами — это просто картинка на большой подушке Можно побоксировать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Знаю, что это довольно частая проблема, но моя мама ужасно относится к моей жене. Каждый раз, когда приходит в гости, она никогда не оставляет ей места за столом, а сегодня вообще попыталась затолкать её в шкаф, потому что она «убиралась»! Это было последней каплей. — Мама! Хватит так обращаться с Аянами! Мама посмотрела на меня и сказала: — Аянами? Кто это? Так грубо, не могу в это поверить. Аянами — это просто картинка на большой подушке Я сначала подумал, что аяны - это такая народность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Можно побоксировать. (: Их не с этой целью покупают ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Их не с этой целью покупают ._. Но можно использовать и с такой целью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Их не с этой целью покупают ._. Ну подушка с Рэй мало отличается чем от реальной Рэй. Тож малоактивная и пассивная. ПОЭТОМУ АСКА ЛУЧШЕ! ЕЁ НЕ ЗАМЕНИТ ПОДУШКА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах