Опубликовано: 6 мая 2014 Если бы Роботоник был ветеринаром и рассказывал бы устройство кота 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Ну да, чуть побольше :> Мне до сих пор та демонша в кошмарах снится D: Нет, совсем не больше. (: Какая? Если бы Роботоник был ветеринаром и рассказывал бы устройство кота Я бы не назвал хвост подлотой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Я бы не назвал хвост подлотой. (: Подлота — не хвост, а умение задней части кота творить подлоту на тапки и ковры =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Нет, совсем не больше. (: Почему? :3 Какая? Чиз знает, какая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Мне до сих пор та демонша в кошмарах снится D: Она же совсем не злая.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Подлота — не хвост, а умение задней части кота творить подлоту на тапки и ковры =) Взять за шкирку и потыкать носом в "творчество" - перестанет творить. (: Почему? :3 Ты занижаешь тискабельность поноты. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 ...чтоа. Просто песню вспомнил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Взять за шкирку и потыкать носом в "творчество" - перестанет творить. (: С собаками канает. А вот с котиками, увы, не очень. А в случае с Урсулийским котиком, он тебе еще и руку оторвет, если попытаться потыкать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Ты занижаешь тискабельность поноты. (: Нет, я, скорее, завышаю тискабельность Алисы (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 С собаками канает. А вот с котиками, увы, не очень. А в случае с Урсулийским котиком, он тебе еще и руку оторвет, если попытаться потыкать =) У нас в своё время работало вполне. (: А за руку ещё и получил бы дополнительно. (: Нет, я, скорее, завышаю тискабельность Алисы (: И это тоже. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 У нас в своё время работало вполне. (: А за руку ещё и получил бы дополнительно. (: Ты не знаешь Урсулийского котика. На самом деле, это перекрашенный манул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Ты не знаешь Урсулийского котика. На самом деле, это перекрашенный манул. Манулы тоже могут получить от людей. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Урсулийский тигр. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Взять за шкирку и потыкать носом в "творчество" - перестанет творить. (: На нашем не работает.Я пришлю Роботонику моего котэ в посылке. Если мой котэ не порешает всю Почту России по пути, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Я пришлю Роботонику моего котэ в посылке. Если мой котэ не порешает всю Почту России по пути, конечно. Да мне скоро и без того кота отдадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 О_о ник. Да мне скоро и без того кота отдадут. Что за кота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 О_о ник. Что за кота? Просто вспомнил, что тут можно менять ник, а я давненько не менял. (: Давно такой хотел поставить, потом сменю на другой. (= Рыжего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Что первое слово означает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Что первое слово означает? В моём нике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 В моём нике? А где ещё может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 А где ещё может быть? А вдруг где-то ещё? (: Это означает, что у Кисоньки есть вторичная голова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Котокот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Ей пересадку сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Ей пересадку сделали? Нет. У неё просто есть вторичная голова. И шесть ног. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Флаттершай из тела Кисоньки и головы человечка. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах