Опубликовано: 16 мая 2014 Утра, Кьюби ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Сейчас будет хардкорная миссия. Довезти макет Ротонды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Куда? Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 какой Ротонды? что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Куда? Зачем? В универ. Сдавать. какой Ротонды? что это? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F2%EE%ED%E4%E0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Круто, оказывается на цысике можно писать матерную фикоту, если её текст находится в документе, а не в теле поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Так, вроде макет целый х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Вспомнилась леденящая душу история про мелкого ребёнка, который уничтожил макет у парня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Вспомнилась леденящая душу история про мелкого ребёнка, который уничтожил макет у парня. Дети, они могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Дети, они могут. А парню из-за этого в армию уйти пришлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Закос явно под Кнюклза идет, да. Вроде, Блад был раньше. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Вроде, Блад был раньше. Х) Автор открыто написал под кого косит ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Автор открыто написал под кого косит ._. Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Где? В той же теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Где? Похоже на Knewkles'а. Хотя нет, это же красный цвет, а не синий. Тогда не знаю. Над этим текстиком посмеялся от души. Кстати - EmeraldPhil угадал. Мое почтение - уж на кого бы, как говорится, не подумал, ан нет, поди-ж ты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 всё очень плохо, ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 В той же теме Не вижу. Х) Вы про это? Кстати - EmeraldPhil угадал. Мое почтение - уж на кого бы, как говорится, не подумал, ан нет, поди-ж ты! Так он имел ввиду не это Похоже на Knewkles'а. А это: Перечитал и обнаружил. Блад? И он не косил под Блада, это Блад бетил его фик. В самом же тексте при благодарности Бладу там явное указание, что комментировал Блад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Энивей, фик — мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Про "ХОТЕЛ" смешно. Полагаю, шутка старая (вероятно, ещё того времени, когда слово "отель" только-только пришло в русский язык), да и комментарий не по делу, но я её не слышал. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Почему-то думаю, что в 7 эпизоде ЗВ будет Асока, раз Дисней включили мультсериал в канон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Почему-то думаю, что в 7 эпизоде ЗВ будет Асока, раз Дисней включили мультсериал в канон. Она будет на тёмной стороне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Она будет на тёмной стороне? Не удивился бы, кстати. (: Эх, не хочу, чтобы сериал был в каноне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 В Эпизоде - думаю, вряд ли. А вот в новом мультсериале - возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 В Эпизоде - думаю, вряд ли. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Почему? Ну, всё же нужна к этому какая-то прелюдия. Мне кажется, Эпизоды должны выглядеть "самостоятельно-целостными". Ну, если только в самом фильме коротко расскажут её предысторию. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах