Опубликовано: 16 мая 2014 Ну, всё же нужна к этому какая-то прелюдия. Мне кажется, Эпизоды должны выглядеть "самостоятельно-целостными". Ну, если только в самом фильме коротко расскажут её предысторию. Х) Флэшбек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Где-нибудь должен быть показан поединок Асоки и Старкиллера (ученика Дарта Вейдера из "Force Unleashed"). (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 И моя версия о Вейдере младшем - сыне Асоки - всё ещё в силе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Интересно, а в Седьмом Эпизоде будет учитываться игра, в которой был главным героем был ученик Люка? Хотя, наверное, Люку, как последнему джедаю, можно было иметь много учеников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Обычно события в играх не учитываются в фильмах. Хотя, кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Ну, смотря какие игры. Например, про "Force Unleashed", вроде, говорят, что это "вообще канон, сам Лукас одобрил". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Вообще, считаю историю ЗВ логически завершённой. Что там ещё можно придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Вообще, считаю историю ЗВ логически завершённой. Что там ещё можно придумать? Вроде как, изначально и планировалось девять эпизодов. Но не знаю, будут ли эти новые совпадать с изначальными планами. (= Может, будет посвящено возрождению ордена джедаев - неплохая тема на самом деле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Вроде как, изначально и планировалось девять эпизодов. Но не знаю, будут ли эти новые совпадать с изначальными планами. (= Может, будет посвящено возрождению ордена джедаев - неплохая тема на самом деле... Просто, не представляю себе ЗВ без Эни/Вейдера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Просто, не представляю себе ЗВ без Эни/Вейдера. Может, будет являться, как призрак? Или будут раскрываться его скелеты в шкафу (и вот мы вернулись к Асоке)? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Выяснится, что Вейдер когда-то заказал себе клона на Камино. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Выяснится, что Вейдер когда-то заказал себе клона на Камино. (: Не, на самом деле Вейдер - УЛФ, и его сбросили в капсуле со Звезды Смерти... ничего не напоминает? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Не, на самом деле Вейдер - УЛФ, и его сбросили в капсуле со Звезды Смерти... ничего не напоминает? (: Некто похожий на Шедоу уже был в дилогии "Force Unleashed". (= Смотрел старые посты, которые я плюсовал... Это слово - канон - уже поперёк горла стоит. Если разработчики игр только захотят вернуть Хаоса опять, то никакой "канон' им не помешает, плевать они хотели на ваши каноны. Как и на целостность и логичность сюжета. Весь современный канон сводится к описанию внешности Соника, чтобы никто, не дай бог, руки ежа в синий цвет не покрасил. Лично мне не кажется уместным возвращение Тикал и Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Канон ему поперёк гола стоит... Он просто не смотрел Kanon! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 *Встал в пафосную позу, сделал каменное рыло, как у Уилла Смита* Канона... Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 *Встал в пафосную позу, сделал каменное рыло, как у Уилла Смита* Канона... Нет. Всё там есть. ) И он няшен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Смотрел старые посты, которые я плюсовал... Это параллельный канон. Там будут следить, чтобы у Соника были синие руки. И платок. *Встал в пафосную позу, сделал каменное рыло, как у Уилла Смита* Канона... Нет. Конана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Я тож так хочу... Но поздно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Но поздно (: Да не, думаю, что нет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Очки на лбу Эггмана можно поменять на накладные заячьи уши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Ребят, с вопросом поможите? P.S.- А что мне будет за жалобу на оффтоп. Повышения дадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2014 Ребят, с вопросом поможите? P.S.- А что мне будет за жалобу на оффтоп. Повышения дадите? Да, админсостав сканфа принял решение дать тебе модератора. Молодец, отличная работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах