Опубликовано: 18 мая 2014 Я бы хотела помочь с энциклопедией, но времени нет свободного совсем, даже чтобы сделать правки или что-то добавить. Да и писать статьи я вообще не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Не обязательно помогать на стабильной основе, хоть и желательно. Хм, я уже забыл порядок событий в приключениях Джеки Чана. Талисманы, их поломка и сбор зверей, шкатулка и двери демонов, маски Они, Ци демонов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Я просто знаю, что в данном случае своей помощью я больше наврежу, чем помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Не обязательно помогать на стабильной основе, хоть и желательно. Хм, я уже забыл порядок событий в приключениях Джеки Чана. Талисманы, их поломка и сбор зверей, шкатулка и двери демонов, маски Они, Ци демонов? Ци? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Их энергии, не вдаваясь в детали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 А, понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Вообще, модератора/энциклопедиста/администратора за красивые глазки не дают. Энциклопедисты и молераторы в правах равны, только получение той или определенной группы различно. И они получаются не за день, не за неделю, а где-то за полгода минимум, ну или за пять лет в моем случае. Ну... В моем случае было меньше полгода, если не ошибаюсь. Месяца три-четыре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Я писал, что всё индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Не обязательно помогать на стабильной основе, хоть и желательно. Хм, я уже забыл порядок событий в приключениях Джеки Чана. Талисманы, их поломка и сбор зверей, шкатулка и двери демонов, маски Они, Ци демонов? Шкатулку и зверей местами поменяй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Ага, окей, спасибо. Хорошо, что завершили хоть, а не стали клепать кучу продолжений. История исчерпала себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Пятый сезон уже был лишним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Ага, окей, спасибо. Хорошо, что завершили хоть, а не стали клепать кучу продолжений. История исчерпала себя. По-моему, все можно было закончить на шкатулке. Ну, или на сборе зверей. Про маски уже не так интересно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Хм, я уже забыл порядок событий в приключениях Джеки Чана. Талисманы, их поломка и сбор зверей, шкатулка и двери демонов, маски Они, Ци демонов? С талисманами и их поломкой я еще помню. А что с остальными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Кому интересно, вот отрывок из продолжения "ВК", брошенного Толкином: http://vk.com/doc54254030_299056737?hash=f912a7019ae5a9213e&dl=01e4641a37626aaa46 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 С талисманами и их поломкой я еще помню. А что с остальными? Четвёртый и пятый сезон попозже показывали. В четвёртом были маски, в которых заключены японские демоны-они. Надевший эту маску получал силу демона и способность призывать тёмных воинов. Благодаря одной из этих масок Шендю и имел раньше возможность призывать ниндзя. В пятом сезоне снова вспомнили про демонов, которые родичи Шендю. Сюжет крутился вокруг предметов, с помощью которых в древние времена были побеждены эти демоны. И ещё там нарисовался сын Шендю - Драго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 В пятом сезоне снова вспомнили про демонов, которые родичи Шендю. Сюжет крутился вокруг предметов, с помощью которых в древние времена были побеждены эти демоны. И ещё там нарисовался сын Шендю - Драго. Вроде как, Драго в конце дрался с Шендю, да? И потом их обоих запечатали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Он нарисовался ещё в третьем или четвёртом сезоне в одной серии про китайский новый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Вроде как, Драго в конце дрался с Шендю, да? И потом их обоих запечатали. Да. Это произошло очень быстро и странно. Как отмазка какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Чем всем так нравится "Джекки Чан"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Чем всем так нравится "Джекки Чан"? Чего это всем? Он мне нравится, а что там у остальных - я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Чего это всем? Он мне нравится, а что там у остальных - я не знаю Я округлил, конечно, но часто вижу, что нравится. А меня что-то не зацепило. Наверное, это из-за самого факта, что Чан - главный герой фантастической истории. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 За стебность происходящего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Я бы не сказал, что там что-то стёбное есть. Но тамошний юмор нравится (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 В ремейке "S3&K" в той секретной комнате с мониторами (во дворце) надо поставить классического Вектора, говорящего: "ты нашёл компьютерный зал". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2014 Нет, Роботоник, нельзя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах