Опубликовано: 20 мая 2014 Каома, Каома, ты всё ещё Тиррэй А ты ожидал, что я верну старый ник? Не, мне пока с этим комфортно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 А ты ожидал, что я верну старый ник? Не, мне пока с этим комфортно.) Конечно Я запомню тебя под таким ником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Я запомню тебяОдин сей факт уже прельщает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Один сей факт уже прельщает)) Да ты незабываема )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Привет, кстати, Вэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Блин, как много людей ники поменяло, какие-то вторичноголовые появились тут... Даже как-то стрёмно спросить, как его голова такой бред придумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Да ты незабываема )) Да ты мне льстишь)) Блин, как много людей ники поменяло, какие-то вторичноголовые появились тут...хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Да ты мне льстишь)) Это смотря чем ты запомнилась )) Шучу. Просто приятно с тобой общаться, такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Это смотря чем ты запомнилась ))Тоже верно... Просто приятно с тобой общаться, такие дела.Но при этом ты со мной мало общался, такие дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2014 Но при этом ты со мной мало общался, такие дела Наверное, больше, чем с остальными. Видимо да, я малообщителен в инетах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Oh yeah! Порылась в Samsung Apps - нашла UC Browser v7.7. Ладно, установила. И знаете, она классная! Woohoo! Примечательно, что Оперы там не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Здрасьте вам и утра. Скоро новая версия Twisted Insurrection. Я понимаю, что всем наверно пофиг, но вдруг кого заинтересует. Оно щикарно. http://www.moddb.com...ed-insurrection 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Утреннее утро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Дневной день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Всем утра. Алсо, здарова, Вэн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Почему не готовимся, а? Хочешь грузчиком работать? Не, программистом хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Не, программистом хочу Сначала у меня такая мечта была, но я передумал и хочу работать ветеринаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Кому-нибудь нужна 30-градусная жара? Могу отдать в обмен на дождь. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Сначала у меня такая мечта была, но я передумал и хочу работать ветеринаром. Чтобы работать ветеринаром, нужны крепкие нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Сначала у меня такая мечта была, но я передумал и хочу работать ветеринаром. А я вообще не знаю, кем хочу быть ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Не, программистом хочу Тогда работай, если ты не хочешь кончить жизнь на помойке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Тогда работай, если ты не хочешь кончить жизнь на помойке! Я посмотрю, как ты сам будешь готовиться к ОГЭ. Также забьешь на подготовки, а всем этим займешься лишь к середине мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Нужен ли в видеоиграх сюжет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах