Опубликовано: 21 мая 2014 Пора бы и мне свой комп почистить. Интересно, который раз я уже планирую это сделать? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 ОТДАЙ В ОЧЕРЕДЬ! XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 В ОЧЕРЕДЬ! XD МОЁ!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Кажется. вот почему у меня всё стало так медленно работать. Скока-скока файлов в корзине?!!! А у нас ливень О_о НАМ НУЖЕН ЛИВЕНЬ!!! А!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Властью, данной мне как Администратору этого форума, приказываю перенаправить дождь в город Нижний Новгород. Я просто стебусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Властью, данной мне как Администратору этого форума, приказываю перенаправить дождь в город Нижний Новгород.росто стебусь. Э, жмотина. В Москву давай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Так по пути же. Вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Предлагаю поделить ливень между нами всеми. Авось хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Предлагаю поделить ливень между нами всеми. Авось хватит. Да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Протэстую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Посмотрев на список "Активные сегодня", увидел вот что: 1 место)Shurik1236, аватар Тэйлса в TF2 2 место)⑨ ⑨ ⑨, аватар Тэйлса в SB 3 место)Сан-саныч, аватар Тэйлса в... ничем 4 место) Я! , аватар Zейлса 5 место)Happy Mask Salesman, аватар обдолбанного Линка (чё я сказал?) На сегодня Тэйлсы празднуют победу в активности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Это лицо Счастливого Продавца Масок. Об этом еще и ник говорит. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Утречка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 На сегодня Тэйлсы празднуют победу в активности. Ну наконец-то, а то какое-то время был большой наплыв Соников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Господи боже, годовая контрольная по математике, OMG! (Дня всем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Кажется. вот почему у меня всё стало так медленно работать. А зачем тебе вообще корзина? Сделай удаление файлов без помещения в корзину и всё. А медленно работать стало - дефрагментацию запили, тож помогает. И автозапуск прошурши, авось там какой-нибудь дряни набилось. Однако, здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Господи боже, годовая контрольная по математике, OMG! (Дня всем) Привет. Удачи с контрольной.Привет, Рон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Привет, Рон. Здравствуй, Кьюби. ) Я не запиливаю удаление без корзины потому что иногда могу удалить что-то, что потом вернуть потребуется. Дефрагментацию сделал, в автозапусках ничего интересного нет. Ну я видимо привык не удалять то, что может понадобиться. Поэтому я если что-то удаляю, то напрочь. А вообще как давно был переустановлен Шиндовс? И да, надеюсь ты автозапуск проверял менеджером автозапуска, а не через панель управления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 У Оливии на ЦИСе милый спойлер в профиле ^^ А зачем тебе вообще корзина? Сделай удаление файлов без помещения в корзину и всё. А медленно работать стало - дефрагментацию запили, тож помогает. И автозапуск прошурши, авось там какой-нибудь дряни набилось. Я бы ещё посоветовала поставить какую-нибудь чистилку, вроде CCleaner и прошерстить ей. Она иногда много чего интересного находит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Хм, а сам компьютер старый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 А я вообще не знаю, кем хочу быть ._.А мне уже не надо решать. С: Хмм, на мой взгляд в связи с введением школьной формы нужно не ходить в школу не только при -30 градусах, но и при +30. Ходить днем в форме по улице - УЖАС, даже если без пиджака.Хорошо, что я на работе переодеться могу) Я от этой жары выпил уже 12 чашек кофе. И это только начало. Чёртова жара!Кофе от жары? От жары чай пить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2014 Тогда не знаю даже О_о Кофе от жары? От жары чай пить надо. От жары спасает любой несладкий горячий напиток =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах