Опубликовано: 25 мая 2014 Ну, с недавним апдейтом ввели коробки с "летними" предметами. Среди них: шпага, стилизованная под вилку и лопатку для гриля и, собственно, фритюрница, которая на деле бомба. По форме мяса игроки (я видел только русских) предположили, что они жарят Снайпов. ------------------------------------- Снивли в Арчи Комиксах теперь с бородой. А ведь... (средний стрип) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Немного поноты, привет. Лол XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Святые угодники! (с) Сделайте меня это развидеть... Снивли с бородой? Серьёзно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 https://miiverse.nintendo.net/posts/AYQHAAABAAABUaW-8YY-Eg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Привет, Тикал (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Снивли с бородой? Серьёзно? Вы так реагируете, будто у Снивли не может быть бороды. Не брился он, вот и выросла, ей-богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Он теперь оригинальнее смотрится, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Он теперь оригинальнее смотрится, как по мне. Его теперь зовут Джулиан (раньше это было именем Эггмана), а Снивли - больше не его кличка, а его фамилия (что автоматически стирает родственную связь с Эггманом). И мне теперь интересно, помнит ли он свою прошлую жизнь или же все с чистого листа. По сути помнить не должен, но всякое бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 У Снивли может быть борода? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 У Снивли может быть борода? 0_0 Почему нет? У него и на голове волосы раньше были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Насчет (жиденьких) волос знаю. Но представить его с бородой... 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Насчет (жиденьких) волос знаю. Но представить его с бородой... 0_0 Не, еще раньше у него целая шевелюра была. А потом по вине Соника он облысел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Его теперь зовут Джулиан (раньше это было именем Эггмана), а Снивли - больше не его кличка, а его фамилия (что автоматически стирает родственную связь с Эггманом). И мне теперь интересно, помнит ли он свою прошлую жизнь или же все с чистого листа. По сути помнить не должен, но всякое бывает... Да, я хоть за комиксами не слежу, но в курсе событий. Может помнит, кто знает... Интересно его новое био, раз сам Тауэр за ним постоянно наблюдает. Не, еще раньше у него целая шевелюра была. А потом по вине Соника он облысел. Вспомнился эпизод, где он на огромном роботе-омаре пытался забрать у Шедоу свои волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Вспомнился эпизод, где он на огромном роботе-омаре пытался забрать у Шедоу свои волосы. ...вут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Вспомнился эпизод, где он на огромном роботе-омаре пытался забрать у Шедоу свои волосы. Что интересно, они у него потом отросли, но снова в количестве нескольких штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Вы можете поверить, что Тутанхамон, возможно, был выходцем с Кавказа? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 ...вут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Вы можете поверить, что Тутанхамон, возможно, был выходцем с Кавказа? ._. Рен-ТВ смотришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Вы можете поверить, что Тутанхамон, возможно, был выходцем с Кавказа? ._. Прости, не могу идти против своей регрессивной натуры, поэтому не могу и поверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Нет, Рен-Тв не смотрю. ) How do I shot web? © And then Jon was a zombie. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Маруся в очках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Что еще за Маруся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Genesi5 поймёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2014 Милая реализация "Chao in Space". В трёх частях (третья - из двух подчастей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах