Опубликовано: 11 июн 2014 Меня заинтересовал момент, что можно будет поиграть за Зельду. НУ НАКОНЕЦ-ТО игра оправдает своё название =) В Hyrule Warriors? (или как там правильно...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Меня заинтересовал момент, что можно будет поиграть за Зельду. НУ НАКОНЕЦ-ТО игра оправдает своё название =) В японской версии. Международное название - "Hyrule Warriors". (: В Hyrule Warriors? (или как там правильно...) Трейлер в теме. (: Зельда там шикарна, затмевает всё остальное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Я тут подумал, может я опять себя редизайню (всё поменяю: никнэйм, аватар, статус и список "обо мне")? P.S.- Это не из-за байкота. P.P.S.- Пожалуйста, не надо очищать мою статистику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 А я тем временем смотрю на ту викторину. И ухахатываюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 КОГДА УЖЕ ВЫЙДЕТ HALF LIFE 3 ? Ну, или хоття бы HALF LIFE 2 episod 3 ? Мне уже кажется что Гейб Ньюэл вообще не умеет считать до трёх. Мне на ум не приходит подходящая шутка, чтобы ответить на этот баян. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 А я тем временем смотрю на ту викторину. И ухахатываюсь. Что там опять? Народ лажает? Я тут подумал, может я опять себя редизайню (всё поменяю: никнэйм, аватар, статус и список "обо мне")? А как ты себе изменишь статус, если статус у тебя дефолтный, а поменять могут только модеры/админы? Разве что постов понапишешь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 В "Хайрульских воинах" будет очень много "фансервиса", что лично меня наводит на мысли на прыжки через акул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 В японской версии. Международное название - "Hyrule Warriors". (: Хочу игру «Легенда о Линке» с Зельдой в главной роли =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Хочу игру «Легенда о Линке» с Зельдой в главной роли =) А я бы хотел выбор игроков в обычной зельдоте. (: За Зельду можно играть аж в двух неканоничных играх. (: Да, в тех самых, которые CD-i. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Что там опять? Народ лажает? Ага. Я думал, что вопросы элементарные. А я бы хотел выбор играков в обычной зельдоте. (: Игральных раков? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Ага. Я думал, что вопросы элементарные. А я же говорила, что большинство соникофанов до сих пор думает, что Соник Икс живёт на Мобиусе со своим братом Тэйлзом, у которого 400 IQ. Игральных раков? о_о Так это Роботонику в дотку надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Кому нужна дотота, когда есть зельдота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 А я же говорила, что большинство соникофанов до сих пор думает, что Соник Икс живёт на Мобиусе со своим братом Тэйлзом, у которого 400 IQ. Что же на конвенте будет... Я туда хочу более сложные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Уже третье место =) Что же на конвенте будет... Я туда хочу более сложные. Мейби, подобные вопросы стимулируют народ на более глубокое изучение соников =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Синий ёжик Соник Икс и красный ёжик Кнаклз отправляются спасать планету Мобиус от злого таракана Роботника и его весёлых механических насекомых. Найди волшебные камни и спаси планету от механического смертельного яйца! Продолжение бесконечных приключений эльфа Зелды, вновь отправившегося спасать свою многострадальную возлюбленную, а заодно и всё сказочное королевство, от тёмных сил. Отважный Зелда должен в который раз пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы маленькая страна эльфов вновь обрела покой до следующей серии! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Синий ёжик Соник Икс и красный ёжик Кнаклз отправляются спасать планету Мобиус от злого таракана Роботника и его весёлых механических насекомых. Найди волшебные камни и спаси планету от механического смертельного яйца! Продолжение бесконечных приключений эльфа Зелды, в который раз отправившегося спасать свою многострадальную возлюбленную, а заодно и всё сказочное королевство, от тёмных сил. Отважный Зелда должен в который раз пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы маленькая страна эльфов вновь обрела покой до следующей серии! Смешно-то смешно, а я ко второму Экко так свой сюжет додумала, потому что прыгала с уровня на уровень через мастер-код и сама игра была на японском =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Смешно-то смешно, а я ко второму Экко так свой сюжет додумала, потому что прыгала с уровня на уровень через мастер-код и сама игра была на японском =) Аналогично. (: Впрочем, в 90-е я всем играм, кроме игрезаций мультиков, додумывал сюжеты. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Аналогично. (: Впрочем, в 90-е я всем играм, кроме игрезаций мультиков, додумывал сюжеты. (: А насколько они совпадали с оригиналами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Ага. Я думал, что вопросы элементарные. Я вот ни на один вопрос сходу не ответил. Но когда я смотрел результаты, некоторые авторитетные на мой взгляд юзеры просто заставляли держать ладонь на лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Кину баянчик, а то мне скучно. (: А насколько они совпадали с оригиналами? Не совпадали вообще. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Я вот ни на один вопрос сходу не ответил. Но когда я смотрел результаты, некоторые авторитетные на мой взгляд юзеры просто заставляли держать ладонь на лице. Эм, кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Раз уж мы здесь говорим о конях, то как можно забыть классику: Это не классика. Вот классика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Не, классика вот. (troll) Пардон, не сдержался таки. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Не, классика вот. (troll) Хочу полноценных и современных флешевых морских поньков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 Эм, кто? Не буду показывать пальцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах