Опубликовано: 18 июн 2014 Люди, подскажите, что мне из Соника лучше послушать? (Я про муз. треки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 (изменено) ... Я ещё на шаг ближе к тому, чтобы пойти на ЦИС и просить забрать Норико обратно. Стормвинд мне предложил одно уловие разбана Мы с одним милым куном пытались его переубедить, но он настаивал. Могу скинуть в личку скриншоты-пруфлинки. (Осторожно, мелким шрифтом - небольшой взрослый контент) Люди, подскажите, что мне из Соника лучше послушать? (Я про муз. треки) Весь SA2 Изменено 18 июн 2014 пользователем Red TF Тут дети, всё же, а они могут нагуглить. И этот чёртов закон о СМИ, в конце концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Люди, подскажите, что мне из Соника лучше послушать? (Я про муз. треки)В хиросах крутой саундтрек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Почти все оттуда прослушал.Из Са2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Почти все оттуда прослушал. SA2 можно слушать бесконечно.И играть. И рассматривать модельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 В хиросах крутой саундтрек.Тоже прослушал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Шах и мат теории про носки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Шах и мат теории про носки. Они просто застряли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 В том то и дело что на твоей фотке, Ред, оно больше на носки похоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Они просто застряли.Да, больше похоже именно на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Если их убрать, то это уже какие-то недо-балетки будут. Эггман тоже носки туда вклеил, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Почти все оттуда прослушал. Из Са2 SBK почти весь идёт идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Если их убрать, то это уже какие-то недо-балетки будут. Туфли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Расшифруйте мне SBK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Ботинки сделаны Эггманом и новые, так что там точно не могли носки застрять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Ботинки сделаны Эггманом и новые, так что там точно не могли носки застрять. Откуда это вообще и насколько канон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Тоже прослушалТогда Sonic Rush, Sonic Rush Adventure тоже норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Из буклета по Соник Лабиринту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Sonic Labyrinth - неканонТогда Sonic Rush, Sonic Rush Adventure тоже норм.Спасибки (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Все равно мне нравятся ботинки из СА2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Тогда Sonic Rush, Sonic Rush Adventure тоже норм. Мне оттуда нравится песня A New Day 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 В том то и дело что на твоей фотке, Ред, оно больше на носки похоже Носки? Стоят? Это уже что-то из анекдотов.Все равно мне нравятся ботинки из СА2.И там нету носков, кстати. Sonic Labyrinth - неканонКанона нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 Носки? Стоят? Это уже что-то из анекдотов. Это где Василий Иванович ругается, что если на него ещё хоть раз упадут Петькины носки, то он об него простыню сломает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2014 И там нету носков, кстати.Как раз благодаря Soap Shoes можно установить, что это всё-таки носки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах