Опубликовано: 17 июн 2014 XDНе разбойник, а румяна. (:Кейотикс. (:Чаотикс, ибо пиратский переводЛюди, почему у меня панель при вводе не отображается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 XD Не разбойник, а румяна. (:Кейотикс. (: Чаотикс, ибо пиратский перевод Люди, почему у меня панель при вводе не отображается? Команда Чао детективов? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Люди, почему у меня панель при вводе не отображается?У меня часто такое бывает. Просто нажми на точку за пределами поля и опять нажми на поле ввода. Должно сработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Не работает ):... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Не работает ): Может, перезапусти страницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Хорошо, тень румяного Омеги (:Тень румяной дубины Омеги =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Тоже пробовал, но нет Может, перезапусти страницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Тогда тебе туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Почисти кэш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Не помоглоБлин, я перепробовал все варианты и ничего не помогло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 http://vk.com/search?c[q]=%CD%E5%F1%F7%E0%F1%F2%ED%FB%E9%20%D1%EB%F3%F7%E0%E9%20%28Mein%20Lieber%20Tanz%20%2F%201995%29&c[section]=audio&c[performer]=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Ладно, плюну на это.http://cs408527.vk.me/v408527434/a64/hz-Qb9FS0Iw.jpghttp://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Sonic-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-718217.jpeghttp://forum.sonic-world.ru/uploads/monthly_02_2009/post-32-1234270627.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Санька Звук, Миха Хвост, Колян Кастет, Авраам Рабинович (лысый такой профессор), Шкет Хмурый, Эмка Розочка, Рута Бандитка. Можно и так русифицировать, че. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Сорри за триплпост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Санька Звук, Миха Хвост, Колян Кастет, Авраам Рабинович (лысый такой профессор), Шкет Хмурый, Эмка Розочка, Рута Бандитка. Можно и так русифицировать, че. Пацанский перевод Соника, лол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Не помогло Блин, я перепробовал все варианты и ничего не помогло... Последний вариант: попробуй на адресе сайта удалить "#entryXXXXXX", где X - любые числа, и перейди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Летающий валенок detected Последний вариант: попробуй на адресе сайта удалить "#entryXXXXXX", где X - любые числа, и перейди. И это не помогло. Ощущение будто кастрировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Летающий валенок detected Не, не detected 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Я про фото Не, не detected Блин, меня спасло то, что я зашел с Оперы (: Мда, придется на Сканф заходить с Оперы всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 (изменено) Да ладно? У меня к вам на завтра запланирован сюрприз. Только что закончил небольшой английский текстик про Соника, его компанию и СЕГУ, ну и сделал его пиратский перевод. Так что ждите Изменено 17 июн 2014 пользователем AreaTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Я продумала героя (При этом не моего, чужого) и его броню очень хорошо, но вопрос, откуда взять столько энергии для поддерживания всех этих электрических сил и перенаправления. Как насчет идеи с гидроэлектростанцией на основе... Перегона крови? учитывая то, что у него чипы к костюму прикреплены прямо к нейронам мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 (изменено) Цитата:Mogul used his powers to grant Mighty his incredible super strength. "Могул использовал свои полномочия, чтобы предоставить Могучий свою невероятную супер силу. " Так цитату выше перевел Google Изменено 17 июн 2014 пользователем AreaTA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Где ты столько крови возьмёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2014 Где ты столько крови возьмёшь? чтобы обеспечивать один имбовый электросиловой костюм, который выглядит как какая-то куртка, достаточно будет крови персонажа и имплантированных в него "электростанций"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах