Опубликовано: 1 июл 2014 Ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 А как же SeeU?Почему именно она? По-моему, "Ж" - самая крутая буква алфавита.Самая крутая буква русского алфавита - ё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Здесь может быть ваш статус "Разрушитель нубов" "Noob Destroyer" "Новый убийца Шурика1236" Выбирай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 "Разрушитель нубов" "Noob Destroyer" "Новый убийца Шурика1236" Выбирай! Почему шурик, а не фил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Почему шурик, а не фил? Он ещё хуже, по моему мнению. В отличие от него, он НЕ успокаивается, а продолжает ныть и орать. Но если хочешь, поставь Фила, мне по барабану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Оу. М? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Спать охота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Спать охота... Мне опять проводить сеансы утренней зарядки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Почему именно она? На ум приходит одновременно и она =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 А может, Шедоу - отец Соника, а его мать - Эми? 0_0 Может, Эми тоже жила на Арке, родила от Шедоу ребёнка, но впоследствии Эми и младенца криогенно заморозили в разных местах. Соника разморозили раньше лет на 15, поэтому он получился чуть старше её, а у Эми от заморозки стёрлась память, и она забыла, что у неё был ребёнок, и вообще всю прошлую жизнь, а потом инстинктивно влюбилась в собственного сына. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 А может, Шедоу - отец Соника, а его мать - Эми? 0_0 Может, Эми тоже жила на Арке, родила от Шедоу ребёнка, но впоследствии Эми и младенца криогенно заморозили в разных местах. Соника разморозили раньше лет на 15, поэтому он получился чуть старше её, а у Эми от заморозки стёрлась память, и она забыла, что у неё был ребёнок, и вообще всю прошлую жизнь, а потом инстинктивно влюбилась в собственного сына. Ладно, обойдём стороной общий градус бредовости и обратимся к самому очевидному. Как ты объяснишь синий цвет ёжика при чёрно-красном и розовом цвете его, кхм, родителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Ладно, обойдём стороной общий градус бредовости и обратимся к самому очевидному. Как ты объяснишь синий цвет ёжика при чёрно-красном и розовом цвете его, кхм, родителей? Бредовость специально. Так гены сложились. Необязательно же можно получиться такого же цвета, как родители. И может, один из родителей Эми был синим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Спать охота...То же самое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Бредовость специально. Так гены сложились. Необязательно же можно получиться такого же цвета, как родители. И может, один из родителей Эми был синим? Тогда составь таблицу доминантности/рецессивности генов у мобиков, а там посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Синий окрас — рецессивый ген, который был у обоих родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Синий окрас — рецессивый ген, который был у обоих родителей. Не мешай издеваться над человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 А может, Шедоу - отец Соника, а его мать - Эми? 0_0 0__0 А если подумать о генетической стороне вопроса, то я не знаток в этой области, говоря определённо: мне наследственность позже изучать. Во всяком случае, различные принципы и законы генетики неизвестны. Однако, если сможешь это доказать - произведёшь революцию. Только хватит ли данных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Над каким человеком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Над каким человеком? Над тобой, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Над тобой, конечно. А я не воспринимаю это, как личную обиду. (= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 А я не воспринимаю это, как личную обиду. (= А я ещё и начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 А я ещё и начала. Тогда я пойду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2014 Так, а когда это Ёж успел статусом обзавестись? А мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах