Опубликовано: 4 июл 2014 Что-то я заспался сегодня. Всем утра/дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Что-то я заспался сегодня. Всем утра/дня Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Привет, СпидМастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Можно просто Спид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Да мне как-то пофиг, называю как хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Тебе тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 В свете событий Маски Маджоры это смотрится слишком анекдотично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Всехлава... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Рэд, да нет, нормально смотриться что такого. Ничего смешного только грусть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 В этом контексте Grumpy Cat добавляет именно анекдотичность, а не грусть/что-то такое. А так да, само событие печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Grumpy Cat? О чëм речь? (с) Рэй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 О гугле, я так понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Grumpy Cat? О чëм речь? (с) Рэй Ты не знаешь про Grumpy Cat? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Не знаю.http://ru.m.wikipedia.org/wiki/The_Legend_of_Zelda:_Twilight_Princess Ват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 В этом контексте Grumpy Cat добавляет именно анекдотичность, а не грусть/что-то такое. А так да, само событие печально. Ну да событие само по себе грустное, но от вида кота еще грустнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Неужели все так печально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Так какое событие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Да на картине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Картину не понял. Какой-то круглый кот на чëрном фоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Кто не в теме, тот естественно не поймет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 На ней изображен грустный всадник, в оригенале он смотрит на луну, но тут луну заменили на Грумпи Кета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 Этот кот — отфотошопленная Луна: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2014 На ней изображен грустный всадник, в оригенале он смотрит на луну, но тут луну заменили на Грумпи Кета Вообще-то тут Скалл Кид нарисован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах