Опубликовано: 6 июл 2014 Хочу нормальных, а не клюквенных русских учёных. В сониковской АУ. (:Долой клюквенных!! Вернем вишневых!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 А что с Гором не так? По-моему, у него богатый внутренний мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Да так, у меня личные причины неприязни к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Что с ним не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Личное на то и личное, что особо не распространяется. Тем не менее, я уже пару раз это тут говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 По поводу Ненаклза - Пендерс его даже не отредизайнил, только роботизированным сделал левый глаз, а не правый. Что с ним не так? Он фанбой в самом худшем смысле этого слова. Пегасота: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 По поводу Ненаклза - Пендерс его даже не отредизайнил, только роботизированным сделал левый глаз, а не правый. Меня порадовал символизм на шапке. Остров А... Рандомный летающий остров, Клан На... рандомный клан ехидн. А что на третьем значке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 А мне нравятся фанбои. Они атмосферны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 А что на третьем значке? Смахивает на перевёрнутый Ма... огромный драгоценный камень. А мне нравятся фанбои. Они атмосферны. А ещё они формируют фанатские стереотипы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Смахивает на перевёрнутый Ма... огромный драгоценный камень.Другими словами: ORIGINAL THE CHARACTER: DO NOT STEAL!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 А ведь я, помнится, хотела сделать тему для телефона по SSR... Когда ж займусь?Sexytheme - тема с вокзалом на рабочем столе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 А ведь я, помнится, хотела сделать тему для телефона по SSR... Когда ж займусь? ...o.o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 А мне нравятся фанбои. Они атмосферны. Я их всеми фибрами души ненавижу, в особенности Гора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Я наконец поменял аватарку (:А мне нравятся фанбои. Они атмосферны.Странно, но я не знаю, кто такие фанбои :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Я наконец поменял аватарку (: Поздравляю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Мне еще Солид Соников нравится. Он забавен и интересен. Когда я спорю или говорю с фанбоями - я узнаю много нового и интересного от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Странно, но я не знаю, кто такие фанбои :/ Люди, увлекающиеся чем-либо и навязывающие своё мнение касаемо темы обсуждения. А, ну и ведущие себя неадекватно при упоминании объекта увлечения. Мне еще Солид Соников нравится. Он забавен и интересен. Когда я спорю или говорю с фанбоями - я узнаю много нового и интересного от них. Который в СааКе и винит во всём Иизуку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Люди, увлекающиеся чем-либо и навязывающие своё мнение касаемо темы обсуждения. А, ну и ведущие себя неадекватно при упоминании объекта увлечения. ...или объекта ненависти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 ...или объекта ненависти. ПЕНДЕРС САТАНА ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В АДУ, А ФЛИНН — НАШ БОГ! Простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Который в СааКе и винит во всём Иизуку? КонечноИизука виноват во всем, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Конечно Иизука виноват во всем, да. Я не люблю людей, которые навязывают своё мнение без должной аргументации и исходя чисто из своего мнения. А Иизука — личность публичная, поэтому в него все кидают помидоры, хотя виноват не он один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 ПЕНДЕРС САТАНА ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В АДУ, А ФЛИНН — НАШ БОГ! Простите.XD. Тогда я много фанбоев на своем веку повстречал (:Никто не помнит, кто по расе Барон (Борегар Раббот) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Кролик же. Он дядя Банни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 Привет, Кьюби, играешь в Лигу Легенд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2014 ПЕНДЕРС САТАНА ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ В АДУ, А ФЛИНН — НАШ БОГ! Простите. РОК'Н'ХОГ @ ФРИКИН ПЕНДЕРС @ ПРОТИВНАЯ РУЖ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах