Опубликовано: 7 июл 2014 Йоу Йоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Кто у нас там любит Мику? Арт из "Бесконечного Лета". Да, там есть Мику. Да, с ней есть концовка.Зачем ты молодежь развращаешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Зачем ты молодежь развращаешь?) ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Почему до сих пор нет русского перевода Spiral Knights: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Зачем ты молодежь развращаешь?) Это еще не развращение Я бы кинул няшу, чтобы развратить, но меня тут же выкинут вместе с няшей :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Это еще не развращениеНамеки есть, так что вполне себе развращение.Я бы кинул няшу, чтобы развратить, но меня тут же выкинут вместе с няшей :сНу так, это ж хорошо, ты ж вместе с няшей останешься. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Ну так, это ж хорошо, ты ж вместе с няшей останешься. х) Но я хочу поделиться с вами этой няшей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Почему до сих пор нет русского перевода Spiral Knights: лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Но я хочу поделиться с вами этой няшей!Поделись в личке.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Зачем ты молодежь развращаешь?) Это причём тут развращение молодёжи-то? Этак и "Mirai no Kimi to Subete no Uta ni" тоже развращение молодёжи что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 4:08. По словам некоторых личностей, эта часть напоминает вальс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 4:08. По словам некоторых личностей, эта часть напоминает вальс. Понравилось. Каких личностей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Да так, не суть важно. =D Сижу пью кофе под джазовую версию темы Годота. =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 некоторых личностей Звучит так, будто бы сказано с небольшим презрением. Х) Но на самом ведь деле не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Звучит так, будто бы сказано с небольшим презрением. Х) Но на самом ведь деле не так? Ага, ибо сравнение с вальсом используется как шутка, в какой-то степени. Ничего такого и не подразумевал, скорее в целях неразглашения ников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Это причём тут развращение молодёжи-то? Этак и "Mirai no Kimi to Subete no Uta ni" тоже развращение молодёжи что ли? Понятия не имею о сабже, поэтому ничего сказать не могу.//А вообще, скажем так, мне просто не нравится большая пухлая Мику в пионерской форме и с гитарой Куйбышевской фабрики музыкальных инструментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 «Бесконечное лето» слишком переоценено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Каким-то непостижимым образом нашёл название мультфильма, который я посмотрел лет в 7-10 и был им чуть ли не травмирован. Всё, что я про него помнил с тех пор - это то, что он был стрёмный и про кроликов. Уотершипский холм / Уплывший Корабль. А я тогда думал, что только "Бэмби" и "Лис и охотничий пёс" могут меня за живое задеть. И Стена, но мне одного раза хватило на десять лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 In this srach (his srach) live is open srach 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Но я хочу поделиться с вами этой няшей! Кинь мне ее в вк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Классный знакомый! Отлично получилось, я скажу. А голос и слова на 0:20 - 0:23 напоминает меня! http://www.youtube.com/watch?v=vhgmy_oPd8s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Пока, Сканф-сити, мне было классно у вас, но... В гостях хорошо, а дома лучше *грустно улыбнулся*Я ухожу со Сканфа...На месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Пока, Сканф-сити, мне было классно у вас, но... В гостях хорошо, а дома лучше *грустно улыбнулся* Я ухожу со Сканфа... На месяц Удачи =^.~= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2014 Хммм...заметил тут у вас тему "Ваша оценка игре" и почему то захотелось расписать о классической серии игр Phantasy Star. Онлайны и Юниверсы не переношу духом. Как и Shining Force, данная вселенная скатилась в УГ...(имхо) <-- олдфаг детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах