Перейти к содержимому

Ravosu

Пользователи
  • Публикации

    635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

214 Превосходный

О Ravosu

  • Звание
    Постоянный посетитель
  • День рождения 25.06.1990

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Eternal Kingdom of Zeal
  • Интересы Музыка и сладкое

Посетители профиля

18 567 просмотров профиля
  1. Подборка заинтересовавших меня инди-игр с SAGE'21:

     

     

    1. Jumala

      Jumala

      Боже! Какие люди! Всем олдфагам олдфаг...

  2. Флуд

    ЯННП, кроме момента со сменой совета директоров.
  3. Флуд

    Дефолтный по количеству сообщений, если такая штука ещё поддерживается современными движками. %)
  4. Флуд

    Народ, у кого длинные руки, можете, пожалуйста, мой статус загасить? Не знаю, чем я думал, когда сочинял его, но явно не головой.
  5. Флуд

    Давненько не заходил. Доброй ночи.
  6. Shantae

    Премного благодарен, добрый Spayrocks! Начну тогда с самой первой части; будет теперь, чем в метро заняться. 
  7. Shantae

    Вопрос к Spayrocks как к знатоку: имеет ли смысл пройти предыдущие игры серии, или же они самодостаточны и могут проходиться в любом порядке?
  8. Игры на аркадные автоматы

    Немного застал время заморских аркадных автоматов, благо в одном месте был настоящий зал с ними. Увы, не все из опробованных смог впоследствии опознать, но вот основное, что мне больше всего нравилось тогда:  Lucky & Wild - офигенное месиво на двух игроков, где один должен рулить, а второй - стрелять. Но из-за этого и стоила вдвое дороже... Galaxy Force II - игра выносила мозг не столько геймплеем, сколько самим кабинетом, это была помесь аркадной игры и аттракциона! Поворачиваешь в сторону - весь кабинет крутится в сторону.  Motocross Go! - ещё одна игра, радовавшая не только геймплеем, но и управлением. Весь прикол в том, что байком, за которым ты сидел во время игры, надо было не просто рулить, а наклонять его, из-за чего каждый поворот чувствовался всем нутром, а после одного заезда аж трясло от адреналина и утомления.  Cyber Troopers: Virtual-On - более привычная в плане управления игрушка, но даже это казалось чем-то новым. Признаться, никогда особо даже не вникал, как в неё нормально играть, потому брошенный пятак заканчивался очень быстро...  Неизвестная гоночная игра из второй половины 90-х - я её так называю потому, что до сих пор не опознал. Кем бы ты ни была, загадочная гоночная игра, ты была просто улётной! Ради тебя действительно стоило пробыть в очереди, поскольку тогда ты была настоящим окном в мир 3D игр!  Неизвестная гоночная игра из начала нулевых (возможно, Ridge Racer) - от предыдущей отличалась тем, что предлагала соревнование с живым игроком, который садился рядом. Весёлая гонка, но в парных играх мы чаще отдавали предпочтение Lucky & Wild'у. 
  9. FTL: Faster Than Light

    Музыка там хороша, даже очень!
  10. Дни рождения!

    Exception, с прошедшим! Надо же, в один день родились, хоть и с разницей в добрых 7 лет. =)

×