Опубликовано: 8 июл 2014 Русификацию если только с фансайтов каких-нибудь скачать можно нормальную. Но я привык в английскую играть. По сути, Complete со стима - это версия с последним аддоном Conquests с последним патчем. Так что если нужна русификация - ищи для Conquests. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Рандомной музыки в тред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Рандомной музыки в тред. Спасибо. Надо бы поиграть =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Воно что творит DotA 2 животворящая - у меня близкий друг будет заново начинать первый курс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Воно что творит DotA 2 животворящая - у меня близкий друг будет заново начинать первый курс. Печально, но что поделаешь. Сам виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Воно что творит DotA 2 животворящая - у меня близкий друг будет заново начинать первый курс. Жаль. Многие так заигрываются =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Воно что творит DotA 2 животворящая - у меня близкий друг будет заново начинать первый курс.о.оSonic the hedgehog is a trademark of SEGA CorporationА я думал, что Соник после СЛВ стал трейдмарком Нинтендо Скуууучноhttp://m.youtube.com/watch?v=sC-d-AM0gCM&feature=kp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Неплохая музыка, однако). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Неплохая музыка, однако).Она ангельская, в соответствии с названием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Хм, заманчивое предложение...Но как? Ты же вроде очень, очень ленивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Воно что творит DotA 2 животворящая - у меня близкий друг будет заново начинать первый курс. Да... игры иногда могут сильно затягивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Да... игры иногда могут сильно затягивать... Да, а ведь кто-то на ней зарабатывает 322 доллара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Скалломэния! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Скалломэния! Нет. Только Доктрин Дарк, только Эксплосив и Дарк Сшакл! Алсо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Русификацию если только с фансайтов каких-нибудь скачать можно нормальную. Но я привык в английскую играть. По сути, Complete со стима - это версия с последним аддоном Conquests с последним патчем. Так что если нужна русификация - ищи для Conquests. Ну я просто только начал играть, и в основы все же легче вникнуть с русским языком будет, нежели с английским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Свершилось то, чего многие ждали хотя кого я обманываю, никто не ждет - Макс с Колбисом наконец-то собрались и записали 9-й выпуск "Вечернего Сканфа", который еще выйдет хрен знает когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Свершилось то, чего многие ждали хотя кого я обманываю, никто не ждет - Макс с Колбисом наконец-то собрались и записали 9-й выпуск "Вечернего Сканфа", который еще выйдет хрен знает когда.Наконец. Алилуийа!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 В эфире Slowpoke News. В Стрит Файтере был замечен некто, похожий на Брюса Ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 http://m.youtube.com/watch?feature=kp&v=1K1rV9kFs6IМузыку к Соник 3 писал Майкл ДжексонВ этом треке лучше всего это заметно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Что внутри у Кёрби? Вдруг по ту сторону его зева - другая реальность? Вдруг он сам - портал в тюрьму для приспешников злодеев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Что внутри у Кёрби? Вдруг по ту сторону его зева - другая реальность?В любом случае - лучше не проверять. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Давайте отправим туда Роботоника и он расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 В любом случае - лучше не проверять. : Можно скормить ему камеру, посылающую изображение. (: Давайте отправим туда Роботоника и он расскажет. Как-то не хочется быть съеденным маленьким розовым шариком. (: Просто, не знаю, как можно логически объяснить его ненаполняемость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах