Опубликовано: 8 июл 2014 Можно скормить ему камеру, посылающую изображение. (: Как-то не хочется быть съеденным маленьким розовым шариком. (:А что, если сигнал пропадет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Но он же нереальный, как ты это сделаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 А что, если сигнал пропадет?) Но надо же узнать, что там на самом деле. (: Если у него рот занимает так много места, то желудку в его теле просто негде расположиться. А он съедает множество врагов, включая тех, кто больше его раза в 2-3. Он глотает тяжёлых каменных монстров, после чего спокойно летает, надувшись, как воздушный шарик. Он обжигается об огненных монстров, но проглатывает их без вреда себе. Вывод: внутри у него некое большое изолированное пространство, наполнение которого не мешает самому Кёрби быть наполненным одним воздухом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Ясно, у Кёрби есть только внешняя оболочка, всё остальное — hammerspace. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Ясно, у Кёрби есть только внешняя оболочка, всё остальное — hammerspace. Вот почему он такой ненасытный - он физически не может наесться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 А если проткнуть Кёрби иголкой, то в образовавшийся вакуум втянет весь мир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 А если проткнуть Кёрби иголкой, то в образовавшийся вакуум втянет весь мир? Тогда бы его не пытались убить шипами. (: Нет, просто портал закроется, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Просто однажды Керби съел открытую дамскую сумочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Вспомнил, что есть факт, подводящий мою теорию... Когда Кёрби засасывает врага, он ходит с ним во рту с раздутыми щеками. Если не глотать врага, а выплюнуть, вылетит не враг, а звёздочка (хотя, он ещё не покидал полости рта). Т.е. во рту у Кёрби тебя расщепляет на атомы, превращая в какую-то звёздочку, или просто превращает в энергию, что и показано звёздочкой. (= Просто однажды Керби съел открытую дамскую сумочку. У дам уже появились гиперпространственные сумочки? (: Всё, я понял! Кёрби - живой покебол! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Попробовала вольвера слепить:http://i031.radikal.ru/1407/51/c75dde2592a8.png 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Хаммерспейс -- частный случай дамской сумочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Попробовала вольвера слепить:http://i031.radikal.ru/1407/51/c75dde2592a8.png Кто это? Хаммерспейс -- частный случай дамской сумочки. Но им пользуются и недамы без сумочек. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Кто это? На лиса похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Кто это? Из SK зверюшка: http://wiki.spiralknights.com/Wolver Знаю, моськи у них другие совсем, но у меня не получилось сделать по канону :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Спокойной ночи всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Спокойной ночи всем. Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 А ведь в классике он был таким. Не очень страшным. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2014 Раскачался-то как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Не нашел темы для нахождения единомышленников по месту жительства,так что отпишусь здесь: а из Хабаровска есть,кто проверенный соникофан?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Попробовала вольвера слепить:http://i031.radikal.ru/1407/51/c75dde2592a8.png Мило. Алсо, почему мне кажется, будто он из шоколада сделан?Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Утроспид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Утра всем Ну и для настроения вот вам хорошая мелодия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Утра всемНу и для настроения вот вам хорошая мелодия Прошел концовку Мику, где они пошли фильм снимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Прошел концовку Мику, где они пошли фильм снимать? Я пока только два рута прошёл "Титан одиночества" и хорошую концовку Ульянки. Счас Алису прохожу. До Мику мне ещё как до Китая. ) Но саундтрек там шикарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Я пока только два рута прошёл "Титан одиночества" и хорошую концовку Ульянки. Счас Алису прохожу. До Мику мне ещё как до Китая. )Но саундтрек там шикарен.Не буду спойлерить, но это просто нехорошее слово на букву "П". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах