Опубликовано: 9 июл 2014 Всё я меняю ник!(Шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Блин, даже во флудильне скучно ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 А новости не считаются? Хм, я скорее не совсем верно выразился. Нужно проявлять себя, как хорошего юзера, вести себя адекватно, болтать (не флудить, что важно), ну и естественно творить добро. Так что новости тоже считаются. В общем, будь няшей, и все будет Блин, даже во флудильне скучно ): Когда скучно - играй в игры, либо иди работать в вики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Хм, я скорее не совсем верно выразился. Нужно проявлять себя, как хорошего юзера, вести себя адекватно, болтать (не флудить, что важно), ну и естественно творить добро. Так что новости тоже считаются. В общем, будь няшей, и все будет Когда скучно - играй в игры, либо иди работать в вики На счет вики... Надо подумать На счет личного статуса... Мда, постараюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Кто знает - поймёт. (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Кто знает - поймёт. (;Одно кольцо, чтобы править всеми XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Это небезызвестный "жёлтый том". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Что расскажете, народец? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 У кого версия Android 4.0? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Что расскажете, народец? =) Рассказы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 У кого версия Android 4.0?У меня на телефоне. На планшете была, но я потом обновил прошивку до 4.2.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Эхх., А я хотел рассказать секрет Про Nyan Cat. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Хм, у меня ирц упал и я не могу обратно зайти. Печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Тем не менее Заходишь в Настройки Нажимаешь несколько раз <Версия Android И... Вауля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Я давно знаю этот прикол. Там картинка с зомби выскакивает (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 http://andrekosslick.deviantart.com/art/Iceland-foss-attempt-5-296107032 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 А загляните в YouTube Poop тему Я кое что там Написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Я давно знаю этот прикол. Там картинка с зомби выскакивает (: Зомби? Это же Android 2.3.x, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Да, Зомби в 2.3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Да, Зомби в 2.3В 4.0 тоже есть. У меня на телефоне появляются зомби и Андроид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 В 4.0 тоже есть. У меня на телефоне появляются зомби и Андроид В 4.0 вообще-то Андроидо-сэндвичи на манер нян-кэта. И не надо мне говорить, что на 4.0 оно другое - на Андроиде сидел еще с 2.3.х (и даже 3.2 пользовался), и помню все эти пасхалки Алсо, кому 3D-принтер, работащий на бутылках из-под колы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Эм, не понял... Кто там копирайтит меня?!! https://miiverse.nintendo.net/users/tarchila/posts 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Эм, не понял... Кто там копирайтит меня?!! https://miiverse.nintendo.net/users/tarchila/posts Просмотреть смогут только залогиненные = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Просмотреть смогут только залогиненные = Фак. В общем, кто-то из друзей скопировал моё имя и аватар. И я даже догадываюсь, кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Эм, не понял... Кто там копирайтит меня?!! https://miiverse.nintendo.net/users/tarchila/posts Ты хотел сказать "плагиатит"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах