Опубликовано: 10 июл 2014 С вафелькой? С шоколадными конфетами (: А кто как к так называемым кислородным коктейлям относится? Я очень их люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А кто как к так называемым кислородным коктейлям относится? Не знаем, не пробовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А кто как к так называемым кислородным коктейлям относится?Не знаю, не пробовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А кто как к так называемым кислородным коктейлям относится? У мамы на работе есть автомат по их изготовлению. Забавная штука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 С шоколадными конфетами (: Я очень их люблю. А как к желе относишься (конфетки с желе)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Лично я как-то пробовал, но как-то не особо понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А кто как к так называемым кислородным коктейлям относится? Этто что за фиготень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А вообще у меня в шкафчике много всяких заварных зелёных чаёв, а чёрные пьём пакетированные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C Я летом иногда собираю листья с ягод, чтобы зимой в чай добавлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Этто что за фиготень? Берётся любой сок и насыщается кислородом. Получается, что он как бы взбитый. Я летом иногда собираю листья с ягод, чтобы зимой в чай добавлять. Я в позапрошлом году собирала, в прошлом забила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Но лучше всего собирать мяту. Ибо чай с мятом офигенный. А кто как к каркаде относится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Берётся любой сок и насыщается кислородом. Получается, что он как бы взбитый. Газированный что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Но лучше всего собирать мяту. Ибо чай с мятом офигенный. А кто как к каркаде относится? О, даа. Недавно купила, попробовала. Иногда вечерком завариваю, вкус интересный, но так не особо нравится. Лучше уж обычный чёрный/зелёный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Газированный что ли? Можно сказать и так, только газ под пену маскируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А мне как-то раз попался очень вкусный кофе с привкусом миндаля. К сожалению я убей не помню марку и больше такой не находил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Пралине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 не помню. он вообще растворимый был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Несквик =D А если серьёзно, не знаю.Несквик уже давно фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А как к желе относишься (конфетки с желе)? Такие конфеты тоже люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Несквик уже давно фуфло. Давно не пил, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Давно не пил, честно.Несквик рулил в 90-е, когда его из самой Швейцарии везли. Такой, в жестяных банках был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Несквик рулил в 90-е, когда его из самой Швейцарии везли. Такой, в жестяных банках был. Такой помню, как ни странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Мдя... х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Это ещё не мдя... Вот мдя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах