Опубликовано: 10 июл 2014 Нет, я СиСи-совец)) Почему?! Ну почему я представляю СОВУ С СИСЬКАМИ?!! ВООБРАЖЕНИЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!! АХАХАХА, ПРЕКРАТИ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Почему?! Ну почему я представляю СОВУ С СИСЬКАМИ?!! ВООБРАЖЕНИЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!! АХАХАХА, ПРЕКРАТИ!!! Но тут же дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Почему?! Ну почему я представляю СОВУ С СИСЬКАМИ?!! ВООБРАЖЕНИЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!! АХАХАХА, ПРЕКРАТИ!!!XXX. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Почему?! Ну почему я представляю СОВУ С СИСЬКАМИ?!! ВООБРАЖЕНИЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!! АХАХАХА, ПРЕКРАТИ!!!Почему именно сову? Фу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Почему именно сову? Фу... совец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Я почему-то что ли про Диснеевскую принцессу Сисси подумал. А, не, не Диснеевскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Почему именно сову? Фу... Второй ассоциацией вообще был совок. Так что уж лучше сова. А Сиси ещё в "Санта-Барбаре" был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А я вот из-за тебя подумал про овец. В смысле, с овец. :\Второй ассоциацией вообще был совок. Так что уж лучше сова.Совок - понятие растяжимое. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А Сиси ещё в "Санта-Барбаре" был. А ещё певица такая есть. C.C. Catch. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А я вот из-за тебя подумал про овец. В смысле, с овец. :Совок - понятие растяжимое. :Как и сама страна XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=GXEIwau26KA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Хотел сделать распределение по "Нарнии", но кроме Альфа, себя и Джона Брейна никого подобрать не смог. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 (Выделенные жирным больше всего понравились.) Муж спрашивает: - Милая, насколько крепким тебе сделать кофе? - Настолько, насколько крепка твоя любовь ко мне! - То есть, воды вообще не добавлять? Так пожуёшь? Требуется няня 26-29 лет. Малышу 33. Хитрый врач убедил-таки Люсю, что флюрография делается именно на телефон... - Алло, Люся, это ты? - Нет. - Почему? После фразы жены "Так хочется жареной солёной клубники!" отец семерых детей потерял сознание. Отличное лето! Жаль, что загар через плащ не ложится! Как-то застал соседа по коммуналке за кражей на кухне. Он долго меня стыдил, что подглядывать нехорошо. Иногда я просыпаюсь среди ночи и думаю: "О, середина ночи, можно ещё поспать!" Ресторан "Карма": меню нет, вам принесут то, что вы заслуживаете. Женщина готовится к лету: покупает кремы, купальники, шорты. Мужчина постриг ногти на ногах - всё, готов красавец! Сегодня ровно год, как я завтра утром выйду на пробежку. Жизнь - это лотерея, в которой лучше удачно ошибиться, чем неудачно угадать. Инженер, который никак не мог нарисовать план эвакуации, в итоге просто поджёг здание и стал смотреть, куда люди ломанутся. - Девочку, как тебя зовут? - Жучка. - Почему?! - Родители собачку хотели... Сегодня слышала, как блондинка, переходя дорогу, кричала светофору: - Подожди, я на каблуках! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Требуется няня 26-29 лет. Малышу 33. Это, к сожалению, правда жизни. Только няню почему-то называют женой ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Иногда я просыпаюсь среди ночи и думаю: "О, середина ночи, можно ещё поспать!" Жизненно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Требуется няня 26-29 лет. Малышу 33. А чего старше 29 не берут? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А чего старше 29 не берут? (: Малышу, которому внушили, что он «Мистер Вселенная», хочется помоложе. Или его маме. Удивлена, что не 19–25 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Малышу, которому внушили, что он «Мистер Вселенная», хочется помоложе. Или его маме. Удивлена, что не 19–25 лет. Много ли разницы между 29 и 30? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Ресторан "Карма": меню нет, вам принесут то, что вы заслуживаете. Смешно и грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Предположу, что Малыш - имя собственное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Много ли разницы между 29 и 30? (: От 365 до одного дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Пол няни не указан, так что можно смело посылать Малышу усатого сантехника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 ресторан "Карма" фон Карма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Пол няни не указан, так что можно смело посылать Малышу усатого сантехника.Эггмана XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Эггмана XD Ему больше 29, я думаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах