Опубликовано: 11 июл 2014 Картинка Урсуле. Баян. http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Sonic-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-718333.jpeghttp://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Sonic-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-718334.jpeg Еще больший баян. Во флуде пробудилось древнее зло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Я его попытаюсь пробудить. А вообще, просто картинка с китом. Касаткой, точнее. Когда она поцеловала Феникса, было мило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Я его попытаюсь пробудить. А вообще, просто картинка с китом. Касаткой, точнее. Когда она поцеловала Феникса, было мило. Просто эту картинку с усатым китом уже постили здесь давным-давно. Даже с видюшкой. Где у него глаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Просто эту картинку с усатым китом уже постили здесь давным-давно. Даже с видюшкой. Где у него глаза? Я постил оф. арт и геймплей, ага. Это же скриншот из игры. А глаз под той звездой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Баян. Еще больший баян. Во флуде пробудилось древнее зло?Во флуде пробудился Темный Гея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Вот идут сейчас по телеку эти пельмени. Так вот там одна мелодия очень на Marble смахивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Вот идут сейчас по телеку эти пельмени. Так вот там одна мелодия очень на Marble смахивает.Из "Соника"? Какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Из "Соника"? Какая?Она просто похожа очень на мелодию из первого Соника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Да какая?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Интересно было бы послушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Я просто тоже смотрю, интересно, о чем речь?Хмм... Редкий случай, когда мне удается вклиниться фо флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 +Да какая?!В смысле какая? Фоном играла там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 В смысле какая? Фоном играла там. Какой сюжет-то был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Больше чая богу чая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Больше чая богу чая! Хочу ванну с чаем. Жасминовым (подсадили, хе) =) Кстати, пикабу же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Выломать ванну, оттащить к реке, сесть рыбачить, и иногда тихонько потягивать чай из длинной трубочки... Какой сюжет-то был? А, понял... Ну и кто говорил, комментируя ту тему из СЛВ, что такие лирические мелодии в "советском" духе не подходят Сонику? Хотя да, тут ведь электроника, а в СЛВ - прямо гармошка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 А теперь представьте, что в ванной на самом деле не чай, а горячая вода, которая была налита сразу же после того, как её дали через две недели после отключения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Пересмотрел этот сюжет Пельменей... Нет, не тот, там где-то была более похожая мелодия... Но концерт этот, "ностальгической" тематики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 А теперь представьте, что в ванной на самом деле не чай, а горячая вода, которая была налита сразу же после того, как её дали через две недели после отключения... Было что-то похожее, мда.. Какая уж там зависть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Обычно в попсовых песнях запоминается только какой-то один момент - обычно припев, может, куплет, а может, и всего строчка. Остальная часть песни не запоминается вообще. И только в песне "А я всё летала" запоминается два момента: собственно "А я всё летала" и "Как напрасно думала я". И кажется, будто это две разные песни. Зато если начать задумываться, не одна ли это песня, то заодно начнёт казаться, что и песня "Давай пойдём с тобой сюда" - это тоже та же самая песня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 А ведь и вправду та мелодия немного похожа была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Скучно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Скучно... Посмотри фильм какой-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Гениально. Архив с игрой весит 208 мегабайт. Распакованная игра весит 138 мегабайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах