Опубликовано: 11 июл 2014 Гениально. Архив с игрой весит 208 мегабайт. Распакованная игра весит 138 мегабайт. 0__0 лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Гениально. Архив с игрой весит 208 мегабайт. Распакованная игра весит 138 мегабайт. Остальное - ширус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Если бы. Там был архив образа, разбитый на части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 А, понял... Нет, сюжет не тот, мелодия не та... Там то-то про армян (с фразой: не говори, что у нас мало денег), отца-космонавта на льдине, который стал сыном, поэтому ещё и братом... (Я вообще, за сюжетом не следил) Вроде программа "Пель и Мень" была.Вроде бы нашел тот выпуск, сейчас поищу точнее. Пересмотрел сегодняшние выпуски... похоже мне всё же приглючилось. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2014 Казалось бы, при чём тут Профессор Лэйтон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Больше чая богу чая! Нее, я только с апельсинами принимал ванну. Казалось бы, при чём тут Профессор Лэйтон. Я просто не могу подобрать нормальных слов. : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Утра Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Что у вас тут интересного и неинтересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Ничего интересного и ничего неинтересного. Все как всегда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Что у вас тут интересного и неинтересного? Кто-то повторяется.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Что у вас тут интересного и неинтересного?Ничего, кроме злого Шурика и спокойного Фила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Фил не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Почему в японских играх у осьминогов рот трубочкой, а у кальмаров - нет? (: Фил не нужен. Ничего, не помешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Утра всем. У Кьюби новый авик.. милота. но лучше б в цвете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Утра всем. Утра (: но лучше б в цвете. Мне лень раскрасить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Фил не нужен. Без Фила слишком скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Из-за нового ника я сначала не узнала Фила (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Хочу ванну с чаем. Жасминовым А выпьешь? Обычно в попсовых песнях запоминается только какой-то один момент - обычно припев, может, куплет, а может, и всего строчка. Остальная часть песни не запоминается вообще. И только в песне "А я всё летала" запоминается два момента: собственно "А я всё летала" и "Как напрасно думала я". И кажется, будто это две разные песни. Зато если начать задумываться, не одна ли это песня, то заодно начнёт казаться, что и песня "Давай пойдём с тобой сюда" - это тоже та же самая песня. Потому что у большинства попсовых певичек голоса очень похожи, и если не знать некоторые песни целиком, то недолго их и в одну слить, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Дня, ребят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Дня, ребят Дня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Мне лень раскрасить. Давай я раскрашу! Карандашами А хотя нет, в принтере краска кончилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 Потому что у большинства попсовых певичек голоса очень похожи, и если не знать некоторые песни целиком, то недолго их и в одну слить, ага. Так вроде, "А я всё летала" и "Давай пойдём с тобой туда" одни и те же поют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2014 А выпьешь? А мы потихонечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах