Опубликовано: 14 июл 2014 Фанфикшн там на костылях Стоит без фиков, без вестей; Вы отзывы писать не ленитесь, тогда и фикоты прибудет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Вы отзывы писать не ленитесь, тогда и фикоты прибудет А иногда это не помогает. Причем, в обе стороны не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 А иногда это не помогает. Причем, в обе стороны не помогает. А иногда помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Урсула, а вообще я тебе в итоге поставил пять звёздочек, а четыре по сумме с остальными голосами получились. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Урсула, а вообще я тебе в итоге поставил пять звёздочек, а четыре по сумме с остальными голосами получились. (= Вот всё что угодно говорят, лишь бы фик не комментить ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Вот всё что угодно говорят, лишь бы фик не комментить ._. Ладно, потом прочитаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Вот всё что угодно говорят, лишь бы фик не комментить ._. Кстати, да, я много чего ещё не откомментил, что обещался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Вау, классный поезд Вот бы у нас ставили такие, а то ездит всякое старье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ...это трамвай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Вау, классный поезд Вот бы у нас ставили такие, а то ездит всякое старье К ЧМ 2018 должны в большинстве городов запилить. Ну, в Екатеринбурге и Омске точно должны ожидайте фото-репортаж Колбиса из этих трамваев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Фродо - Соник; Бильбо - дядя Чак; Сэм - Тэйлз; Пиппин - Чарми; Мерри - Рэй; Гимли - Наклз (и вообще, гномы - ехидны с семью Кольцами); Арагорн - взрослый Крис Торндайк; Элронд - Президент из ОВы; Арвен - Сара; Гэндальф - Пикуль; Саруман - Эггман; Урук-хаи - более "человеческая" версия Е-серии; Грима Гнилоуст - Снивли; Теоден - командор ГАН; Эовин - Топаз; Мертвецы-клятвопреступники - привидения из Сэндополиса; Барлог - Иблис; Чудище у входа в Морию - Хаос; Око Саурона - Око Дума; Голлум - Шедоу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Фродо - Соник; Бильбо - дядя Чак; Сэм - Тэйлз; Пиппин - Чарми; Мерри - Рэй; Гимли - Наклз (и вообще, гномы - ехидны с семью Кольцами); Арагорн - взрослый Крис Торндайк; Элронд - Президент из ОВы; Арвен - Сара; Гэндальф - Пикуль; Саруман - Эггман; Урук-хаи - более "человеческая" версия Е-серии; Грима Гнилоуст - Снивли; Теоден - командор ГАН; Эовин - Топаз; Мертвецы-клятвопреступники - привидения из Сэндополиса; Барлог - Иблис; Чудище у входа в Морию - Хаос; Око Саурона - Око Дума; Голлум - Шедоу...А назгулы? ...это трамвай.О.о Тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 А назгулы? Кто-то из Блэк-Армсов. Кто играл в ШзХ - скажет лучше. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Судья Дредд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Кто-то из Блэк-Армсов. Кто играл в ШзХ - скажет лучше. (=Можно одним из них Эклипса сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Судья Дредд? Робоконтролёр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Кот открывает кастрюлю и пьёт из неё. 0_0 Кто-то из Блэк-Армсов. Кто играл в ШзХ - скажет лучше. (= Назгулы - короли людей. Президенты семи стран. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Назгулы - короли людей. Президенты семи стран. (: А, действительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ой, не семи, а девяти стран... http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20110711122449/kirby/en/images/9/96/KDL_Boxart.jpg Та самая обложка, из-за которой я в детстве думал, что Кёрби - подушка, летающая во сне (я перевёл название как "Страна снов"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 http://m.youtube.com/watch?v=P3ALwKeSEYs Тарас наконец назвал, кто у меня на аве!YESSSSSS!!!!!YESSSSSSS!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 У лукоморья сканф весёлый; Златой канал на сканфе том: И днём и ночью Кит учёный Всё ходит по сети кругом; Идёт направо - хитропланит, Налево - срач предотвратит. Там чудеса: там хакал Компер, Квал Колбис на ветвях си... спит; Там на неведомых разделах Следы невиданных нубов; Фанфикшн там на костылях Стоит без фиков, без вестей; Там о вики видений полны; На форуме прихлынут волны Во флуд песчаный и пустой, И тридцать флудеров прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними Спидя их дурной; Там Роботоник мимоходом Кроссоверит всех как всегда; Там в облаках перед каналом Через леса, через моря Мев Нейв несёт банхаммер, пля...; В темнице там Каома тужит, А уайо ей верно служит; Там Алекс со своей игрой Идёт в ГМ, само собой, Там царь Салем над ирцом чахнет; Там сканфа дух... там сканфом пахнет! И там я был, и админское оливье я пил; У моря видел сканф зелёный; Под ним сидел, и Кит ученый Мне линукс ставить говорил. Ⓒ by me Уже лучше, чем у Фила. Но как же мой дисс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Уже лучше, чем у Фила. Но как же мой дисс? Он написал, что не будет, потому что нарушит несколько правил (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах