Опубликовано: 14 июл 2014 Только что нарисовал арт по советам Норико. Гораздо лучше, чем в прошлый раз, но я бы еще поработала над руками и их размером. Лицо уже получше. Почему не нарисовал хвост и плавник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Гораздо лучше, чем в прошлый раз, но я бы еще поработала над руками и их размером. Лицо уже получше. Почему не нарисовал хвост и плавник? А я то думаю, что я забыл! Сейчас дорисую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 А еще на прошлом рисунке был фейл с пальцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Апдейт: Внизу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 В этот раз с той стороны, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Мне осталось лишь выделить контуры и ждите эту работу в теме Рисуем Норико, не против работать у меня критиком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Скоро будет перезалив StH 260. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Скоро будет перезалив StH 260. Странно. Зачем он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Странно. Зачем он? Лучшее качество. Сейчас на сайте сканы, а будет цифровая версия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Не сдержался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 По поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Фигеть, на улице сейчас такая духотища и жара, просто кошмар какой-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Yyi4-kUJ-_Q 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 По поводу? Предлагали писать Objection, ну и я поддался соблазну Фигеть, на улице сейчас такая духотища и жара, просто кошмар какой-то... У нас также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 ¡PROTESTO! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Что творит критика,а? Нарисовать благодаря ней арт, превзошедший все свои арты вместе взятые (ИМХО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Критика полезна, да. Если она конструктивна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Кьюби, да Алекс, протестую!!!!!х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Обновили комикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Уже качаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 По поводу Objection'ов. Ориджинал зэ Карактер, ду нат стил. (Было нарисовано давно и для лулзов, не мной) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Я так понял, это твой фан.перс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Полу-текущая версия, если так можно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 А как он выглядит сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Только текстовое описание пока, картинки нет. Но да, таки редизайн. *убер-смешная щутка* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах